В Bazelevs Distribution сменилось руководство

Десиславу Медкову сменил Владислав Момджян

Последний летний месяц принес перемены в руководство компании Bazelevs Distribution. 1 августа 2015 года в должность генерального директора кинопрокатного подразделения ГК BAZELEVS вступил Владислав Момджян, сменивший на этом посту Десиславу Медкову. Кроме того, новым директором по маркетингу назначена Виктория Семикашева. Обновленная команда, призванная услить позиции компании на рынке, уже начала работу по продвижению и выводу в прокат ближайших фильмов производства Bazelevs. Напомним, что у компании заявлено как минимум три релиза: караоке-комедия САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ (релиз – 24 декабря 2015 года), фэнтези ОН – ДРАКОН (декабрь 2015-го) и космическая драма ВРЕМЯ ПЕРВЫХ (27 октября 2016-го). 

«Мне всегда был симпатичен подход Bazelevs к созданию и продвижению фильмов, – говорит новый генеральный директор Владислав Момджян. Это всегда максимально точная работа с аудиторией, знание запросов зрителя и того, чем еще его можно удивить. Bazelevs это амбициозная российская компания-мэйджор, производящая и выпускающая на мировые рынки кинопроекты, которые становятся событиями. Это действительно уникальная творческая лаборатория, и моя задача – сделать ее работу еще более эффективной, усилив операционное управление и оптимизировав бизнес-процессы в рамках холдинга. Впереди нас ждут очень амбициозные проекты. О каких-то вы уже слышали, какие-то еще находятся в разработке, но главное, что с таким материалом очень интересно работать, и я надеюсь, что  новые релизы и их результаты продолжат славные традиции компании».

Владислав Момджян закончил в 2002 году МГИМО по специальности «международная экономика». Во время учебы в институте запустил сайт Kinomania.ru. В 2009 получил второе высшее образование во ВГИКе – «продюсер кино и ТВ», мастерская Александра Акопова. В 20072009 работал в кинокомпании «Амедиа». В 2010-2012 руководил киностудией «РВС-Москва» в качестве финансового, а затем генерального директора. В 20132015 в должности генерального/финансового директора возглавлял группу компаний К12, осуществляющую производство полнометражных фильмов и сериалов. 

Виктория Семикашева – выпускница Плехановской академии и Лондонского университета Метрополитен. Работает в медиа-индустрии с 2006 года, и за это время успела посотрудничать с рекламными агентствами  BBDO Moscow, Leo Burnett и Ogilvy. Среди проектов, реализованных Викторией – координация имиджевой кампании бренда «Мегафон» во время сочинской Олимпиады 2014 года и работа с такими брендами как МТС, Mars, Bacardi, WWF, «Азбука вкуса» и др. Начиная с апреля 2014 года, Виктория координировала маркетинговые кампании кинопроектов Bazelevs, включая флагманскую новогоднюю комедию 2014 года ЕЛКИ 1914, а также экспериментальный хоррор УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ, заработавший в России в июле 2015 свыше 100 млн рублей.

Что же касается Десиславы Медковой, то по неофициальной информации переговоры о ее новой роли и месте в компании пока продолжаются. «БК» будет держать вас в курсе.


05.08.2015 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Продюсер Сергей Агеев перешел из Bazelevs в «Амедиа Продакшн»

В Bazelevs новый директор по маркетингу

«Он – дракон» получит российско-китайский сиквел

Фильм «Он – дракон» продан для проката в Китае

Мексиканцы переснимут «Горько!»


Самое читаемое

Речь идет о местной ленте «Несгибаемый дух»

В Китае со скандалом отменили прокат стомиллионного блокбастера

Подробнее
О назначении нового руководства пока не известно

Антон Малышев сообщил, что покидает Фонд кино

Подробнее
Среди них – «Мажор» и «Спарта»

Компания Sreda продала в США пять своих сериальных форматов

Подробнее
Фотоотчет из мультиплекса «Каро 11 Октябрь»

В столице прошла премьера драмы «Человек, который удивил всех»

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100