Назначение в топ-менеджменте компании Capella Film

Алексей Лазаренко стал директором по ТВ и цифровым продажам

Директором по ТВ и цифровым продажам в компании Capella Film назначен Алексей Лазаренко. Об этом сообщает пресс-служба компании. Он начинал карьеру на Первом канале, работал в ЦПШ и A Company. Лазаренко отвечал за цифровые и телевизионные продажи на территории СНГ таких фильмов, как ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ, ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, МАЛЫШКА НА МИЛЛИОН, КОРОЛЬ ГОВОРИТ и многих других. 

«Алексей – один из ключевых специалистов ТВ-бизнеса, и я очень рада, что он присоединился к нашей команде, − говорит Надежда Мотина, руководитель Capella Film. Он очень любит кино и отлично в нем разбирается. Алексей привык работать с совершенно разными картинами – большими коммерческими, в том числе «оскаровскими», а также арт-мейнстримом, с новинками и каталогом. Он пришел к нам с конкретной стратегией и своим видением продаж, которое меня впечатлило. Уверена, что под его руководством компании удастся достичь новых высот и увеличить бюджеты на закупку».

«Я очень рад после небольшой паузы вернуться к активным продажам в рядах замечательной команды Capella Film, – говорит Алексей Лазаренко. − Последние годы я постоянно наблюдал за быстрым ростом компании, за интересным выбором фильмов Надежды Мотиной. Сейчас мне повезло присоединиться к коллективу во время работы с такими большими и громкими проектами, как ЗЕЛЕНАЯ КНИГА, 1+1: ГОЛЛИВУДСКАЯ ИСТОРИЯ. Весь пакет фильмов на 2019 год очень сильный и разносторонний, что внушает оптимизм и уверенность в интересе со стороны зрителей всех медиа. С предвкушением жду встреч со старыми и новыми партнерами».

Capella Film существует на рынке с 2016 года. За время работы компания выпустила в российский прокат более 48 фильмов. Последний релиз, комедия ЗЕЛЕНАЯ КНИГА, является главным претендентом на «Оскар» в этом году. Лента на сегодняшний день стала самой кассовой для дистрибьютора. Вскоре Capella Film выпустит в прокат фильм открытия Каннского фестиваля – ЛАБИРИНТЫ ПРОШЛОГО, созданный лауреатом «Оскара» Асгаром Фархади с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом в главных ролях, а также фантастический экшн БИТВА ЗА ЗЕМЛЮ.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


01.02.2019 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Capella Film представила будущие релизы компании

У Capella Film новый финансовый директор

Вера Фетищева стала директором по маркетингу Capella Film

Презентация Capella Film: хиты арт-мейнстрима этого года и следующего


Самое читаемое

Актер сообщил, что его пути с создателями картины разошлись

Александра Петрова не будет в кинопродолжении «Полицейского с Рублевки»

Подробнее
Участвовать может любой желающий

БК объявляет конкурс прогнозов кассовых сборов с призом в 20 тысяч рублей

Подробнее
По их словам, его участие в продолжении не предполагалось изначально

Продюсеры прокомментировали новость об отсутствии Александра Петрова в «Полицейском с Рублевки»

Подробнее
Причиной тому могут стать растущие цены на подписку и уменьшение каталога

Netflix может лишиться четверти платящей аудитории

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru Rambler's Top100