Объявлено название еще одного российского фильма IMAX

Это новая работа Федора Бондарчука

Корпорация IMAX объявила о том, что новый фильм Федора Бондарчука ПРИТЯЖЕНИЕ станет четвертым российским фильмом, переведенным в популярный формат IMAX. Лента выйдет в прокат в январе 2017 года. Интересно, что картина появится на экранах IMAX не только в России, но и в ряде других стран. 

«Успешный  совместный опыт работы  над фильмом СТАЛИНГРАД стал началом наших прочных партнерских отношений, поэтому сегодня я очень рад объявить о продолжении нашего сотрудничества с Грегом Фостером и корпорацией IMAX», – сказал режиссер фильма Федор Бондарчук. – Наш новый проект ПРИТЯЖЕНИЕ – это битва за любовь на фоне масштабных фантастических событий. Мы хотим подарить нашим зрителям возможность  почувствовать совершенно уникальный спектр эмоций, стереть привычные границы восприятия и полностью погрузиться в происходящее на экране, представив фильм  в формате IMAX»

Фильм ПРИТЯЖЕНИЕ будет преобразован в формат IMAX с помощью технологии IMAX DMR® (цифровое преобразование контента в формат IMAX). Представители канадской корпорации называют ленту для себя особой. «Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с Федором Бондарчуком – на этот раз в работе над эпической лентой» – подчеркнул Грег Фостер, главный исполнительный директор IMAX Entertainment  и старший исполнительный вице-президент корпорации IMAX.

По сюжету фильма самому важному событию в истории человечества суждено будет произойти в Москве. Падение неопознанного объекта на один из жилых районов столицы навсегда изменит наше представление о том, кого считать своим, а кого – чужим. ПРИТЯЖЕНИЕ – картина совместного производства кинокомпаний Art Pictures Studio и «Водород». Продюсерами ленты являются Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель и Александр Андрющенко. Главные роли в картине исполняют: Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Олег Меньшиков.


26.01.2016 Автор: Артур Чачелов

Источник: Art Pictures


Новости по теме:

IMAX вложится в 15 новых китайских фильмов

Эдуард Пичугин подал в суд на Федора Бондарчука

IMAX создаст инновационную камеру вместе с Google

«Матильда» может выйти в формате IMAX

IMAX представил свой первый лазерный кинотеатр в России


Самое читаемое

Престижную телепремию вручили в Москве

Стали известны победители «ТЭФИ–2016»

Подробнее
А у «Иллюзии обмана 2» рекордный старт в Китае

Международная касса: «День независимости 2» собрал чуть больше $100 млн

Подробнее
Показательный инструмент или просто удобная услуга?

Анализируй это: предварительные продажи в российском прокате

Подробнее
Другие новинки зрителей почти не заинтересовали

Касса четверга: «День независимости» стартовал слабее ожиданий

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100