КАРО запускает программу лояльности

Владельцы карт будут получать предложения согласно своим предпочтениям

Сеть кинотеатров нового поколения КАРО выпустила в обращение программу лояльности, сделав ставку на персонифицированную работу с аудиторией. Преимуществом программы «КАРОна» станет индивидуальный подход: каждый участник будет получать предложения, ориентированные на его вкусы и предпочтения, как в области новинок репертуара, так и в ассортименте кинобара. К примеру, поклонники проекта «КАРО.Арт» получат специальные предложения на просмотр альтернативного контента, а любители карамельного попкорна – увеличенное начисление баллов за покупку любимого кинопродукта.

Программа действует по принципу кэшбека: при совершении операции участникам на карту лояльности начисляется определенный процент в виде баллов, которыми впоследствии можно расплачиваться. Все покупки фиксируются в личном кабинете участника: чем чаще гость ходит в кино, тем быстрее переходит с одного уровня программы на другой и, таким образом, может накапливать до 15%. Каждый уровень предлагает новые персональные привилегии, а также специальные акции и бонусы. Уже сейчас всем участникам программы доступна скидка 15% на любой большой попкорн без ограничения покупок, а с 1 сентября на сайте будет доступна опция оплаты баллами.

«На фоне меняющихся предпочтений аудитории кинотеатров все более актуальной становится таргетированная работа со зрителем. Программа лояльности – один из наиболее эффективных инструментов точечного взаимодействия с каждым гостем. Мы посвятили много времени разработке новой программы, которая позволит учесть личные предпочтения посетителей и предложить каждому гостю именно то, что ему нужно», — говорит Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров КАРО.

Накопление баллов возможно при покупке билетов на официальном сайте КАРО, в киосках самообслуживания или в кассах кинотеатров. Программа лояльности будет действовать во всех кинотеатрах сети КАРО в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Самаре, Сургуте и Тюмени.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


24.04.2019 Автор: Рая Башинская

Источник: КАРО


Новости по теме:

Сеть КАРО откроет у себя корнеры с комиксами

Сеть КАРО внедрила единую электронную систему прохода в кинозалы

Ольга Зинякова вошла в число менторов программы Women’s Cinema Leadership Programme (UNIC)

КАРО вновь открыла летний кинотеатр на ВДНХ

КАРО снова открыла летний кинотеатр в московском парке «Эрмитаж»


Самое читаемое

Зато «Стриптизерши» неожиданно обошли «Щегла»

Предварительная касса четверга: «Оно 2» не заметил конкурентов

Подробнее
«Стриптизерши» – первые среди новинок

Предварительная касса уикенда: «Оно 2» снова обошел всех

Подробнее
Он появится в кинотеатре в московском ТЦ «Метрополис»

«КИНО OKKO» откроет первый в России кинозал Dolby Cinema

Подробнее
Новости от ЦПШ, UPI, «Вольги», Megogo, «Парадиза», «Кинологистики» и других

Обзор изменений графика релизов России за неделю с 9 по 15 сентября

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru Rambler's Top100