«Пионер» объявил о сотрудничестве с корпорацией Viacom и каналом Nick Jr.

Дистрибьютор отправит мультсериалы канала в кинопрокат

Медиахолдинг Viacom International Media Networks (VIMN) и кинокомпания «Пионер» заключили соглашение о дистрибуции популярных мультсериалов на большом экране. С 4 апреля стартует проект «Nick Jr. в кино», в рамках которого дети и их родители впервые увидят в России новые серии популярных мультсериалов на больших экранах.

Российские кинотеатры покажут любимые анимационные шоу маленьких телезрителей: «Вспыш и чудо-машинки» о бесстрашном пикапе-гонщике Вспыше; «Щенячий патруль» о приключениях озорного мальчика Райдера и храбрых щенков; «Нелла, отважная принцесса» − историю восьмилетней принцессы Неллы, которая превращается в рыцаря каждый раз, когда ее королевству угрожает опасность; «Шиммер и Шайн» − сериал о двух девочках-джиннах Шиммер и Шайн и их подруге Лее. В прокат также выйдут шоу «Санни Дэй», «Отважные птенцы» и многие другие. Вместе с героями Nick Jr. юные зрители узнают, как важно развивать уверенность в себе, быть трудолюбивым и помогать окружающим. Выпуски мультсериалов будут обновляться каждые четыре недели.

«Мы очень рады сотрудничеству с кинокомпанией «Пионер» − российским дистрибьютором, обладающим ценной экспертизой по прокату детских и семейных фильмов, − говорит Елена Бальмонт, старший вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks (VIMN) в России, Грузии, Украине, странах Балтии и СНГ. − Благодаря нашему партнерству маленькие зрители и их родители смогут посмотреть любимые мультсериалы не только в эфире телеканала Nick Jr. и на VOD-платформах, но и на больших экранах по всей стране. Уверена, что проект «Nick Jr. в кино» будет пользоваться огромным успехом: более 79% мам дошкольников заинтересованы в том, чтобы сходить вместе с детьми в кино на популярные шоу Nick Jr., среди которых «Щенячий патруль», «Нелла, отважная принцесса», «Вспыш и чудо-машинки» и другие».

«Выход на российские экраны всеми любимых мультсериалов телеканала Nick Jr. − это огромный подарок для детей и их родителей, − уверена Мэри Назари, генеральный директор кинокомпании «Пионер». − В условиях дефицита в кинотеатрах настоящего доброго детского контента очень важно выпускать как можно больше фильмов, на которые можно сходить всей семьей».

Первым на киноэкраны страны выйдет специальный 44-минутный эпизод анимационного шоу ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ: МЕГАЩЕНКИ, который уже завоевал любовь зрителей в мировом кинопрокате. Ранее его премьера состоялась в Австралии, Дании, Канаде и других странах. 

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


13.03.2019 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Штраф «Пионеру» за показ «Смерти Сталина» остался в силе

Суд подтвердил правомерность штрафа кинотеатру «Пионер»

«Пионер» оспорил штрафы за показ «Смерти Сталина»

По решению суда «Пионер» оштрафуют за показ «Смерти Сталина»

«Пионеру» предъявлены новые претензии из-за показа «Смерти Сталина»


Самое читаемое

Проекты от «ТРИТЭ», Yellow, Black and White, Art Pictures Studio и СТВ

Питчинги Фонда кино 2019: кинокомпании-лидеры. Часть 1

Подробнее
Проекты «Нон-Стоп Продакшн», «Профит», Bazelevs, ТПО «Рок» и «Централ Партнершип»

Питчинги Фонда кино 2019: кинокомпании-лидеры. Часть 2

Подробнее
В апреле организация проведет прием заявок от кинематографистов

Кинофонд Абрамовича определится с первыми проектами в мае

Подробнее
Это и другие предложения прозвучали на заседании правительственного совета

Владимир Мединский вышел с инициативой налоговых льгот для кинотеатров

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100