«Пионер» объявил о сотрудничестве с корпорацией Viacom и каналом Nick Jr.

Дистрибьютор отправит мультсериалы канала в кинопрокат

Медиахолдинг Viacom International Media Networks (VIMN) и кинокомпания «Пионер» заключили соглашение о дистрибуции популярных мультсериалов на большом экране. С 4 апреля стартует проект «Nick Jr. в кино», в рамках которого дети и их родители впервые увидят в России новые серии популярных мультсериалов на больших экранах.

Российские кинотеатры покажут любимые анимационные шоу маленьких телезрителей: «Вспыш и чудо-машинки» о бесстрашном пикапе-гонщике Вспыше; «Щенячий патруль» о приключениях озорного мальчика Райдера и храбрых щенков; «Нелла, отважная принцесса» − историю восьмилетней принцессы Неллы, которая превращается в рыцаря каждый раз, когда ее королевству угрожает опасность; «Шиммер и Шайн» − сериал о двух девочках-джиннах Шиммер и Шайн и их подруге Лее. В прокат также выйдут шоу «Санни Дэй», «Отважные птенцы» и многие другие. Вместе с героями Nick Jr. юные зрители узнают, как важно развивать уверенность в себе, быть трудолюбивым и помогать окружающим. Выпуски мультсериалов будут обновляться каждые четыре недели.

«Мы очень рады сотрудничеству с кинокомпанией «Пионер» − российским дистрибьютором, обладающим ценной экспертизой по прокату детских и семейных фильмов, − говорит Елена Бальмонт, старший вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks (VIMN) в России, Грузии, Украине, странах Балтии и СНГ. − Благодаря нашему партнерству маленькие зрители и их родители смогут посмотреть любимые мультсериалы не только в эфире телеканала Nick Jr. и на VOD-платформах, но и на больших экранах по всей стране. Уверена, что проект «Nick Jr. в кино» будет пользоваться огромным успехом: более 79% мам дошкольников заинтересованы в том, чтобы сходить вместе с детьми в кино на популярные шоу Nick Jr., среди которых «Щенячий патруль», «Нелла, отважная принцесса», «Вспыш и чудо-машинки» и другие».

«Выход на российские экраны всеми любимых мультсериалов телеканала Nick Jr. − это огромный подарок для детей и их родителей, − уверена Мэри Назари, генеральный директор кинокомпании «Пионер». − В условиях дефицита в кинотеатрах настоящего доброго детского контента очень важно выпускать как можно больше фильмов, на которые можно сходить всей семьей».

Первым на киноэкраны страны выйдет специальный 44-минутный эпизод анимационного шоу ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ: МЕГАЩЕНКИ, который уже завоевал любовь зрителей в мировом кинопрокате. Ранее его премьера состоялась в Австралии, Дании, Канаде и других странах. 

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


13.03.2019 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

1 мая в парке «Музеон» откроется летний «Пионер»

Штраф «Пионеру» за показ «Смерти Сталина» остался в силе

Суд подтвердил правомерность штрафа кинотеатру «Пионер»

«Пионер» оспорил штрафы за показ «Смерти Сталина»

По решению суда «Пионер» оштрафуют за показ «Смерти Сталина»


Самое читаемое

«Мстители» опускаются на вторую строчку

Американская касса: «Джон Уик 3» стартует выше ожиданий

Подробнее
«Покемон: Детектив Пикачу» отстал всего на чуть-чуть

Касса четверга: «Джон Уик 3» выравается в лидеры

Подробнее
Обе картины стартовали с хорошим результатом

Предварительная касса четверга: «Джон Уик 3» опередил «Пикачу»

Подробнее
Итоги фестиваля

В Санкт-Петербурге впервые прошел Comic Con

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100