Обзор изменений графика кинорелизов России за неделю с 28 мая по 3 июня

Новости от Fox, UPI, «Централ Партнершип», «Парадиза», «Экспоненты» и других

Для графика кинорелизов России прошедшая неделя оказалась крайне насыщенной. Новости приходили как от мэйджоров, так и от независимых дистрибьюторов. Так, например, российский Fox перенес дату релиза фантастического экшна ТЕМНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ с 2 на 30 августа, а UPI – старт фильма ЧЕРНЫЙ КЛАНОВЕЦ с 8 ноября на 4 октября. «Централ Партнершип» нашла новую дату для голливудской криминальной драмы ОТЕЛЬ «АРТЕМИДА», которая должна была выйти 14 июня. Теперь лента встала на 23 августа 2018 года. А 19 марта 2019 года дистрибьютор выпустит в прокат новинку своего пакета – фильм Романа Прыгунова МИЛЛИАРД с Владимиром Машковым и Александрой Бортич в главных ролях. 

Megogo Distribution передвинула дату выпуска боевика 22 МИЛИ. Лента выйдет в прокат не 23-го, а 16 августа 2018 года. На 16 августа свою новинку заявило и «Наше кино». Речь идет о хорроре МАРА. Дату 6 сентября покинул фантастический проект ЗЕМЛЯ В ОСАДЕ от компании «Капелла Фильм». Лента ушла на 2019 год. На 17 января 2019 года встал новый полнометражный анимационный проект от компании «Вольга». Но утвержденного названия у него пока нет.

Компания «Парадиз» значительно расширила свой пакет второй половины 2018 года. 19 июля она выпустит в прокат американский фильм СЛЕПЫЕ ПЯТНА (Blindspotting), а 16 августа – режиссерский проект Мелани Лоран, триллер ГАЛВЕСТОН (Galveston). На 6 сентября встала криминальная биографическая драма ГОРОД ЛЖИ (City of Lies) с Джонни Деппом. Стоявший там ранее боевик ЛОНДОНСКИЕ ПОЛЯ перебрался на 20 сентября. 4 октября компания выпустит в прокат звездный вестерн БРАТЬЯ СИСТЕРС (The Sisters Brothers), а 18 октября – ромком о путешествиях во времени TIME FREAK. В ноябре у «Парадиза» также запланированы две биографические драмы: 8 ноября это будет американский проект ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ (On the Basis of Sex) о правозащитнице Рут Бадер Гинзбург, а 29 ноября – британская лента ДЖУДИ (Judy) об актрисе Джуди Гарлэнд с Рене Зеллвегер в главной роли.

«Экспонента» перенесла дату выпуска триллера НЕВИДИМКА с 28 июня на 5 июля. Ранее у нее на этой дате стоял хоррор ПАРАНОРМАЛЬНОЕ, но теперь он переехал на 19 июля. С этой даты на 16 августа в свою очередь переместился проект ВЫЖИВШИЕ. Фильм КАК ЖЕНИТЬ ХОЛОСТЯКА, ранее известный как ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: СВАДЬБА, встал на 30 августа. Мультфильм КУЗЯ И СЕМЕЙКА ТРОЛЛЕЙ переехал на 8 ноября.

«Кинологистика» перенесла релиз российского проекта ДОМИНИКА с 5 июля на 20 сентября. На его место встал другой отечественный кинопроект – ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ. 16 августа компания выпустит в прокат американский драматический триллер ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ. Ранее на этом уикенде был заявлен хоррор ПРОКЛЯТИЕ. КУКЛА ВЕДЬМЫ, однако он временно остался без даты. Кроме того, пакет дистрибьютора пополнился еще несколькими отечественными картинами: 18 октября она выпустит в кинотеатры комедию КОРОТКИЕ ВОЛНЫ, а 15 ноября – ленту НЕ ЧУЖИЕ.


03.06.2018 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Обзор изменений графика релизов России за неделю с 7 по 13 января

Обзор изменений графика кинорелизов России за неделю с 12 по 18 февраля

Обзор изменений графика кинорелизов России за неделю с 2 по 8 октября

Обзор изменений графика кинорелизов России за неделю с 21 по 27 августа

Обзор изменений графика кинорелизов России за неделю с 14 по 20 августа


Самое читаемое

Старт комедии «Отпетые мошенницы» превзошел ожидания

Официальная касса России: «Мстители: Финал» постепенно снижают обороты

Подробнее
«Мстители» опускаются на вторую строчку

Американская касса: «Джон Уик 3» стартует выше ожиданий

Подробнее
«Покемон: Детектив Пикачу» отстал всего на чуть-чуть

Касса четверга: «Джон Уик 3» выравается в лидеры

Подробнее
Обе картины стартовали с хорошим результатом

Предварительная касса четверга: «Джон Уик 3» опередил «Пикачу»

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100