top banner

Онлайн-кинотеатр Premier рассказал о новинках октября

Автор: БК

2 октября 2023

Криминальное драмеди «Убить Риту», финальный сезон «Реальных пацанов» и многое другое

Главная октябрьская новинка, которая появится в онлайн-кинотеатре Premier – оригинальный сериал «Убить Риту». Криминальное драмеди с Евгенией Борзых рассказывает о девушке, обладающей секретной химической формулой, за которой охотятся одновременно и спецслужбы, и бандиты.

Кроме того, зрителей стриминга ждет премьера третьей серии документального проекта об истории современного российского кинематографа «Кино 3.0», заключительного сезона «Реальных пацанов», комедийного сериала «Мендельсон» с Владимиром Сычевым и многое другое.

Только на Premier

С 1 октября: 

«Не дождетесь» (комедия, реж. Ольга Арлаускас)

Молодой мошенник Виталик попадает на работу в дом престарелых, чтобы спрятаться от преследователей. Он относится к своей работе лишь как с способу переждать бурю и подзаработать на стариках. Вскоре Виталик понимает, что постояльцами дома престарелых являются настоящие старики-разбойники с невероятными судьбами. Постепенно он меняет свое отношение к этим людям. Из восприятия их как «отжившего материала» он проникается их взглядами на жизнь, опытом, понимает, что в душе они продолжают быть молодыми, как и он. Теперь он хочет быть нужным и изменить свою жизнь, хотя это ему дорого обойдется.

Со 2 октября:

«Мендельсон» (комедия, реж. Гарик Петросян)

Судьба сыграла с офицером ВДВ Владимиром Мендиным (позывной Мендель) странную шутку: вся его жизнь проходит среди женщин. Дома у него давно захватили власть три дочери, и между платьями места для тельняшек на вешалке почти не осталось. В один прекрасный день жизнь Менделя становится еще более «розовой», когда по завещанию умершего генерала ему достается успешный свадебный салон, которым заправляет Лена Жукова – убежденная холостячка. И все бы ничего, вот только вдова генерала и ее новый бойфренд всерьез решили отобрать салон.

С 5 октября:

«Новые пацанки», 2-q сезон, новые серии по четвергам

Социальное реалити, которое дает шанс девушкам с непростыми судьбами и характерами изменить свою жизнь. Участницы проведут три месяца в Школе леди, где им предстоит пройти через психологические испытания и работу с преподавателями. Это поможет пацанкам проработать травмы прошлого и заново обрести себя.

С 9 октября:

«Кино 3.0», 3-я серия (документальный, реж. Лана Дружинина, Никита Карцев)

Трехсерийный документальный проект об истории современного российского кино. Авторы рассматривают развитие кинематографа в тесной связи с историческими событиями, имевшими большое влияние на страну. Повествование начинается с выхода в свет первого уже не советского, а российского фильма в 1992 году. Каждая из трех серий посвящена определенному десятилетию и рассказывает о постепенном развитии индустрии – от видеосалонов девяностых до высокотехнологичного производства контента в наше время.

Скоро:

«Убить Риту» (криминальная драма, реж. Мария Агранович)

Обыкновенную школьную учительницу Риту увольняют с работы вследствие скандальной связи со старшеклассником. Оказавшись без средств к существованию, девушка ищет подработки и находит золотую жилу: используя превосходные знания химических соединений, Рита очищает до блеска любые загрязнения в квартирах. Одна из таких квартир оказывается местом преступления, и теперь девушка вынуждена броситься в бега – за ней гонятся не только полицейские, но и бандиты.

«Реальные пацаны», 10-й сезон – на два дня раньше эфирного показа (комедия, реж. Жанна Кадникова)

Продолжение российского комедийного сериала о жизни обычного Коляна из Перми, а также о судьбах его друзей и близких.

Также на сервисе

С 4 октября:

«Мастодонт» (комедия, реж. Станислав Довжик, Марат Ким)

Начать с чистого листа можно в любом возрасте. Даже когда тебе 60 лет и кажется, что у тебя все в порядке. Виктор Молодцов – одинокий вдовец, чиновник старой закалки мэрии Зауральска, не признающий современные технологии, неожиданно узнает, что в столице у него есть взрослая дочь. И она возглавляет один из департаментов Министерства цифрового и перспективного развития. В отличие от своего мягкого и несовременного отца, Екатерина Кулик очень уверенная, жесткая и прогрессивная – постоянно модернизирует все существующие рабочие процессы. Молодцов «по связям» находит возможность устроиться на позицию рядового сотрудника в министерство. Он едет в Москву разобраться, действительно ли это его дочь, а если да – завоевать ее доверие.

С 5 октября:

ДЕВОЧКА НИНА И ПОХИТИТЕЛИ ПИАНИНО (семейный мюзикл, реж. Роман Шаляпин)

Главная героиня – восьмилетняя девочка Нина, самый что ни на есть активный ребенок. Нина моментально влюбляется практически в любую веселую идею, однако ничего не может довести до конца. Единственное исключение – музыка, к увлечению которой семья девочки подошла серьезно. В доме появилось громоздкое старинное пианино, которое вскоре начало жить своей жизнью, самостоятельно играть и дразнить новую хозяйку. Через некоторое время происходит уж совсем неожиданное: Нину вместе с пианино похищают неизвестные.

КОНЦЕРТ ОТМЕНЯЕТСЯ (комедия, реж. Наталья Першина)

Крайне любвеобильный молодой человек Коля, печально известный своими многочисленными романтическими передрягами, вновь попадает в, мягко говоря, необычную ситуацию. В результате неудачного свидания парень оказывается заперт в шкафу, а сам шифоньер в свою очередь оказывается в центре полицейской операции. Незадачливому герою предстоит не только выбраться из невольного укрытия, но и выйти из ситуации невиновным.

С 7 октября:

ЛОШАДЬ ЧАРЛИ (семейная драма, реж. Брэд Келлер)

Жизнь главной героини, девушки-подростка Чарли, в маленьком американском городке ничем не примечательна. Девушка мечтает о собственной лошади, однако сейчас ее семья не может себе позволить такое приобретение. По счастливой случайности Чарли находит потерянную лошадь и сразу же привязывается к ней, находя для себя настоящего друга. Однако оставить лошадь у себя не так просто, для этого девушке необходимо занять первое место на бочковых скачках.

С 20 октября:

ОСТРОВ ТЕНЕЙ (триллер, реж. Йохан Сторм)

Молодой человек по имени Дэвид – метеоролог, находящийся в самом начале своей карьеры. Всю жизнь парень пытался разгадать тайну смерти своего отца, и наконец ему предоставляется полноценный шанс это сделать. Секрет кроется на необитаемом острове в Баренцевом море, куда и отправляется начинающий метеоролог. Как только Дэвид высаживается на острове, начинают происходить странные события: мелькающие огни, радиопомехи, заброшенные тайники. Кульминацией становится женский голос, звучащий из неработающего радиоприемника.

Фото: кадр из сериала «Убить Риту»

Самое читаемое

Продолжение следует: сильные и слабые стороны актуальных российских франшиз
Подробнее
Обзор изменений графика релизов на неделе 8–14 июля 2024 года
Подробнее
Фонд кино объявил результаты отбора на поддержку модернизации кинозалов в 2024 году
Подробнее
Российское телевидение не будет показывать Олимпиаду в Париже
Подробнее
Касса России: пиратские релизы вновь в лидерах
Подробнее
В Нижнем Новгороде открылся «Горький fest»
Подробнее
Объявлены претенденты на премию «Эмми-2024»
Подробнее
«Финист. Первый богатырь» может стать трилогией
Подробнее
«Ростелеком» предупредил о возможном ухудшении работы YouTube в России
Подробнее
Касса четверга: пиратские релизы лидируют четвертую неделю подряд
Подробнее
Айболит и Ворожея: старые и новые бренды на презентации сказок в рамках «Горький fest»
Подробнее
Предварительная касса уикенда: лидером стали пиратские релизы во главе с «Гадким я 4»
Подробнее
«Головоломка 2» стала самым кассовым мультфильмом за всю историю в Казахстане и странах Средней Азии
Подробнее
Disney стала жертвой хакеров
Подробнее
В Москве прошла премьера биографической драмы «Мадам Клико»
Подробнее
Бывший гендиректор 1-2-3 Production Иван Голомовзюк запускает две новые студии
Подробнее
На смотре «Горький Fest» стартовала деловая программа
Подробнее
Disney начала расследование после атаки хакеров
Подробнее
Аркадий Волож станет гендиректором нидерландской Yandex N.V.
Подробнее
Состоялась торжественная церемония открытия фестиваля «Горький fest»
Подробнее