Представители «Ред Медиа» прокомментировали выбор проектов для инвестирования

Три фильма выйдут в прокат уже в 2021 году

На бизнес-завтраке, посвященном 15-летию телевизионной компании «Ред Медиа», ее генеральный директор Роман Столярский объявил о новой линии бизнеса – инвестициях в российское кино. В первый этап инвестиций вошли три картины разных жанров, которые стартуют в прокате уже в 2021 году: драма ГЕРДА, новогодняя комедия МОЙ ПАПА НЕ ПОДАРОК и триллер РЯД 19.

Генеральный директор «Ред Медиа» Роман Столярский: «Сегодня жизненно необходимо бороться за право «первого окна» на телевидении, чтобы оставаться интересными зрителю. При этом мы конкурируем не только с таким же тематическим каналами, но и с эфирными каналами, и с цифровыми платформами. Кроме этого, мы рассматриваем инвестиции в кино как коммерчески успешное направление. К слову, хоррор РЯД 19 еще до конца не готов, но уже международные продажи окупили инвестиции, которые в него были вложены. Во второй этап инвестиций войдут около пяти проектов, которые мы разрабатываем совместно с компанией «Централ Партнершип», о них мы объявим позже».

Проекты, которые выйдут в широкий прокат в 2021 году:

  • Драма ГЕРДА (режиссер Наталья Кудряшова) выйдет на широкие экраны осенью. ГЕРДА – история провинциальной девушки, которая пытается выбраться из бесперспективной жизни на периферии: днем она учится, а по ночам танцует в местном стриптиз-клубе, чтобы обеспечивать себя и маму, у которой расстройство психики. Но, несмотря на жестокий мир вокруг, девушка верит в свою мечту.
    В ролях: Анастасия Красовская, Юра Борисов, Юлия Марченко.
    Производство: ГПМ КИТ, «Русское возрождение»
    Генеральные продюсеры: Рафаел Минасбекян, Роман Столярский, Дмитрий Давиденко, Владимир Кислицын, Наталья Кудряшова
     
  • Триллер РЯД 19 появится в кинотеатрах тоже осенью. Молодая женщина-врач Катя вместе с 6-летней дочерью в страшную непогоду летит ночным рейсом, который оборачивается чередой леденящих кровь событий. В полупустом салоне самолета одна за другой начинают происходить необъяснимые смерти пассажиров. Теряя границы реальности, героине предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.
    В ролях: Светлана Иванова, Марта Тимофеева, Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Вита Корниенко
    Производство: Киностудия КИТ, «Централ Партнершип», MONUMENTAL
    Генеральные продюсеры: Рафаел Минасбекян, Роман Столярский, Джаник Файзиев, Александр Бондарев
     
  • Семейная новогодняя комедия МОЙ ПАПА НЕ ПОДАРОК выйдет в прокат зимой. Это история о приключениях совершенно непохожих – на первый взгляд – папы и сына, которым предстоит преодолеть немало трудностей для исполнения их заветных желаний в канун Нового года.
    В ролях: Тимофей Трибунцев, Ольга Медынич, Никита Табунщик, Полина Гухман, Максим Лагашкин, Алексей Кравченко
    Производство: Киностудия КИТ
    Продюсеры: Рафаел Минасбекян, Роман Столярский, Джаник Файзиев, Александр Бондарев


«Ред Медиа» – российская компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания в составе Группы компаний ГПМ КИТ (входит в холдинг «Газпром-медиа»). Дистрибуционный пакет «Ред Медиа» – 39 каналов – один из самых крупных и сильных на рынке платного ТВ. 


10.06.2021 Автор: Виолетта Палий


Самое читаемое

Платформа соберет всю информацию об отечественной индустрии

«Роскино» планирует запустить российский аналог IMDb

Подробнее
Им станет фильм ужасов «Шизофреник»

Компания «Централ Партнершип» анонсировала первый международный проект

Подробнее
Речь идет о реструктуризации кредита в банке

Суд удовлетворил иск киносети Александра Мамута к «Трасту»

Подробнее
PR-директором назначена Олеся Теплова

В группе компаний Viasat открылось новое подразделение

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}{C}