скачать pdf (3,73 МБайт)

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Ну, вот и настал час Х. Очень скоро станет понятно, предпочтут ли зрители умчать прочь из городов на грядущие праздники или же пойдут в кинотеатры смотреть, как бравые американские матросы бьются с инопланетянами, а Джейсон Стэтэм - с китайской мафией. Ну а пока МОРСКОЙ БОЙ радует сборами - оно и не удивительно, ведь на улице стоит такая жара, что зритель уже сейчас спасается в прохладе кинотеатров Впрочем, синоптики скоро обещают "похолодание" (возможно, не обойдется без снега, как это обычно бывает в конце апреля), и все наши карты снова спутаются.
Но жизнь идет своим чередом. Календарный месяц подходит к концу, а значит, пришла пора рассмотреть повнимательнее, что же всех нас ждет в мае (см. рубрику "Прогноз кассы месяца"и бонус к ней). Разумеется, все мы замерли в ожидании МСТИТЕЛЕЙ, которые уже сейчас идут на аншлагах в кинозалах IMAX в формате превью-показов. То ли еще будет...
В виду того, что Первомай затянется до среды, мы решили отказаться от превью-рассылки в ближайший понедельник. Как только у нас появятся данные по праздничному уикенду, мы сразу же повесим их на сайт. Следите за обновлениями на www.kinometro.ru.

Ну и напоследок вас ждет сюрприз: этот номер «БК» вышел особенно "анимированным" – с четырьмя роликами ПРОМЕТЕЯ (тизер, ТВ-спот и два трейлера). Ролики будут появляться по мере чтения разных рубрик журнала. Смотрите и наслаждайтесь!

БУДЬТЕ С НАМИ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Ваш "Бюллетень".

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru