скачать pdf (2,38 МБайт)

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Кто о чем, а мы - о погоде. Как ни крути, а от нее напрямую зависит наше с вами благосостояние. :-) В данный момент наблюдается затишье, но даже не факт, что будет буря. Все замерли, пережидая внезапное похолодание, в народе именуемое "бабьей зимой". В эту короткую, "межпраздничную" рабочую неделю все заняты своими делами: население мечтает о тепле и солнце в ближайший уикенд, а кинотеатры хотят, чтобы лето не начиналось. Возможно, поэтому зрители не торопятся заранее выкупать билеты на МСТИТЕЛЕЙ - уповают на дачные выходные. Но, будем надеяться, всем достанется причитающееся. Тем более что в минувший уикенд "марвеловский" суперблокбастер показал феноменальную наработку, стартовав на 21 экране IMAX в формате превью - очевидно, "сарафан" у него складывается крайне позитивный, и это неудивительно. МАТЧ, впрочем, пока не радует. Одна надежда - на патриотические настроения в праздник Великой Победы.

А пока суть да дело, не лишне будет подвести итоги апреля - чем мы и занимаемся в нашей пока все еще новой рубрике "Главные итоги минувшего месяца". Анализировать и делать выводы еще никому никогда не мешало. :-) Выводы делают и букеры в нашем "Блиц-опросе", посвященном итогам апреля. Также не пропустите наш материал, посвященный объявлению конкурсной программы "Кинотавра", которое состоялось на пресс-конференции в Москве в минувший четверг. "Киноравр" и Сочинский кинорынок уже не за горами, так что можно начинать неспешно готовиться к отбытию в столицу Зимней Олимпиады.
Ну и, возвращаясь к теме праздников, хочется отметить, что ближайший уикенд снова затянется дольше обычного, поэтому в понедельник, 7 мая, превью-рассылки опять не предвидится. Следите за обновлениями на нашем сайте www.kinometro.ru, где мы будем публиковать информацию о сборах фильмов, как только у нас появятся данные.

БУДЬТЕ С НАМИ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Ваш "Бюллетень".

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru Rambler's Top100