скачать pdf (2,40 МБайт)

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Вот и календарное лето вступило в свои права. А это значит, что блокбастеры теперь будут выходить чаще, чем следовало бы. За комедией об инопланетянах следует эпическая драма об инопланетянах же, ну а через неделю зрителей будет разрывать от смеха на триквеле истории о путешествующем зверье из нью-йоркского зоопарка. А еще чуть позже Белоснежка, охотник, гномы и прекрасная королева примутся напускать в наши кинотеатры готического туману. Времени для передышек не будет.

Особенно его не будет в свете того, что многие из вас уже начинают прибывать в Сочи с целью как следует поработать (и, совсем немного отдохнуть) на всеми нами любимом летнем Кинорынке. А также, разумеется, ознакомиться с лучшими образцами отечественного кинематографа на фестивале "Кинотавр". Обратите внимание, что в данном номере "БК" вы найдете обновленную программу "Кинотавра". Также у нас на сайте можно скачать свежий печатный номер "БК" (http://kinometro.ru/printed/show/id/20), в котором мы опубликовали интервью с режиссером каждого (!) конкурсного фильма "Кинотавра". Пощупать этот номер можно будет непосредственно в Сочи, но почитать можно уже сейчас. :)

Команда фильма НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК аж полгода назад начала продвигать свое детище и посетила Москву с "ранним" визитом. В честь того, что студия Sony только сейчас сняла эмбарго на публикацию материалов об этом релизе, мы спешим с вами поделиться интервью с продюсером Ави Арадом, который был с ЧпУком с самого первого фильма хитовой франшизы.

Также в Москву на минувшей неделе пожаловал глава студии Pixar Джон Лассетер, который дал пресс-конференцию, мастер-класс и пообщался с избранными букерами на специальной встрече в кинотеатре "Октябрь". Мистер Лассетер не без энтузиазма рассказывал о ХРАБРОЙ СЕРДЦЕМ, о будущих проектах Pixar и советовал, что нужно делать для того, чтобы поставить на поток производство шедевров. Но если визит Джона Лассетера не прошел незамеченным для российской прессы, то великий режиссер Терри Гиллиам и не менее великий актер Кевин Спейси приехали в Москву совсем по другим делам, никак не связанным с их грядущими кинопроектами. Как следствие, организаторы лишь беспокоились о том, чтобы приезды и приходы этих двух примечательных персон освещали, по большей части, лишь корреспонденты светской хроники.

Сочинский Кинорынок еще не начался, а нам уже стали известны точные даты проведения сентябрьского "Кино Экспо". Мы, конечно же, спешим поделиться с вами этой информацией: питерский кинофорум пройдет 17–21 сентября в Санкт-Петербурге. До встречи на Неве! (после Сочи, разумеется)))
Ну, и последнее... Не секрет, насколько для нас важна обратная связь и ваше мнение о том, как сделать наши еженедельные рассылки интереснее и полезнее. Именно поэтому мы просим вас перейти по ссылке: http://kinometro.ru/poll/ и ответить всего на шесть коротких, но чрезвычайно волнующих нас вопросов. А с вашей неоценимой помощью мы постараемся измениться к лучшему.

До встречи в Сочи!

БУДЬТЕ С НАМИ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш "Бюллетень".

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100