скачать pdf (1,80 МБайт)

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

У нас совсем ни на что нет времени. Честно. У вас, хочется надеяться, тоже. Мы с вами наперегонки бегаем от "Жемчужины" к "Зимнему" и обратно, пытаясь охватить, увидеть, услышать, узнать как можно больше. Поэтому мы решили не усложнять всем нам жизнь и сделать этот номер облегченным: чтобы мы успели над ним поработать, а вы - его прочитать.
В новом номере "БК" мы рассказали вам только о том, о чем нельзя было умолчать. Например, о рекордной росписи (см. рубрику "Р.Э.Д.") и блестящем старте МАДАГАСКАРА 3 - последнее, правда, устами дистрибьютора (читайте аналитику в следующем номере!). Или о том, как вероломные российские пираты пытались "уконтрафактить" лидера проката прошлого уикенда - величественный ПРОМЕТЕЙ Ридли Скотта, а РАПО буквально схватила их за руку (см. рубрику "Разговор начистоту"). Или о том, как Фонд кино исключил одну компанию из числа тех, что получают господдержку, но включил три (см. рубрику "Срочно в номер").
В общем, на этой неделе было, о чем поговорить. Но главное - это, конечно "Кинотавр", который уже вовсю набрал обороты и, признаться, выжал из нас все соки. Мы старательно и оперативно освещаем один из главных фестивалей страны у нас на сайте: по тегу http://kinometro.ru/blog/tag/kinotavr-2012/ можно найти много всего интересного!
А также, спешим напомнить, что обратная связь для нас по-прежнему важна. Мы очень хотим сделать наши еженедельные рассылки интереснее и полезнее, но без вашей помощи не обойтись. По ссылке http://kinometro.ru/poll/ висит опрос из шести коротких, но чрезвычайно волнующих нас вопросов. Ответив на них вы, возможно, поможете нам стать лучше.
БУДЬТЕ С НАМИ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш "Бюллетень".

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100