скачать pdf (3,14 МБайт)

Не ожидали? А вот и мы – пытаемся начать новую жизнь и превратиться из «сов» в «жаворонков». Надеемся, что в дальнейшем пятничный «БК» будет рассылаться в первой половине дня, чтобы стать еще актуальнее. Приносим свои извинения тем, кто, не подозревая о нашей маленькой революции, не успел прислать сегодня какие бы то ни было материалы – будь то обновленные графики релизов, новости или комментарии. Просим в следующий раз учитывать новые дедлайны и информировать нас обо всем заранее.
Перемены не приходят одни – помимо времени рассылки, изменилась и структура ее содержания. Имеет смысл внимательно изучить оглавление. В этом номере мы не только усовершенствовали постоянные рубрики, но и много о чем написали внепланово: подведены итоги полугодия, проанализированы пакеты релизов независимых дистрибьюторов, изучены сиквелы второго полугодия. Много прямой речи (и не только букеров). Тексты из превью-рассылок больше не дублируются по пятницам. Вот так-то.
Надеемся, мы вас приятно удивили – подобно ТРЕТЬЕМУ ЛИШНЕМУ, взорвавшему прокат США, или ТРЕМ МЕТРАМ НАД УРОВНЕМ НЕБА. Я ТЕБЯ ХОЧУ, удачно стартовавшим вчера в кинотеатрах СНГ.

БУДЬТЕ С НАМИ – БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш "Бюллетень".

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100