скачать pdf (3,48 МБайт)

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД отлично отработал будние дни и по итогам уикенда преодолеет рубеж в 1 млрд рублей общих сборов. Среди новинок лучше всех стартовала комедия ПАПА-ДОСВИДОС. То есть зрители выбрали в эти выходные смех.

Зато через неделю всем уже будет не до смеха – кинотеатрах наступит хаос ТЕМНОГО РЫЦАРЯ: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ (см. в этом номере скрининг на заключительную часть франшизы Кристофера Нолана). В общем-то поводов особенно веселиться нет уже и сейчас, когда стало известно о жутком трагическом происшествии во время премьеры триквела в США (пригород Денвера, штат Колорадо). Примерно через 30 минут после начала фильма неизвестный в противогазе начал кидать в зал гранаты со слезоточивым газом, а затем открыл огонь по зрителям. Точное число жертв уточняется. Мотивы и причины случившегося пока также не известны...

Новый ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ, как и НЕУДЕРЖИМЫЕ 2 (см. обзор в «ОРЗ»), – это фильм с огромной фан-базой. В Штатах таких фанатов называют гиками, и они только что вернулись с выставки «Комик-Кон». Именно ей и посвящена тема номера, которую отчасти дополняет интервью с Максимом Кузьминым, пытающимся оторвать киноманов от экранов мониторов и привлечь в кинотеатры на проект ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО.

Также на этой неделе было официально объявлено, что прокатом восьми крупных проектов Premium Film в России займется UPI. Подробности читайте в «Новостях мирового кинобизнеса».

Как видите, ничто не стоит на месте. Вот и мы пытаемся экспериментировать с дизайном нашей рассылки. Надеемся, наш креатив вам придется по душе. Если что – пишите письма, будем творить вместе!


БУДЬТЕ С НАМИ – БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш "Бюллетень".

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100