скачать pdf (3,14 МБайт)

Внимание всего мира приковано к Олимпиаде в Лондоне, но там, к счастью для отечественных прокатчиков и показчиков, сборная России выступает из рук вон плохо. Возможно, это и является причиной, по которой наше население смотрит игры без особого энтузиазма. Впрочем, дикую жару в большинстве регионов России, а значит, желание аудитории сбежать на дачи-речки-шашлыки, еще никто не отменял. И именно с ней, а не с Олимпиадой, придется бороться новинкам текущей недели – и в частности, ТРЕТЬЕМУ ЛИШНЕМУ.

С четверга кинотеатры России захватил плюшевый медведь. Кинозалы с ТРЕТЬИМ ЛИШНИМ забиваются под завязку как на утренних и дневных сеансах, так и на вечерних. Мы же по привычке устремили свой взгляд в будущее и проанализировали уикенд 30 августа, когда в прокат выйдут два хоррора, ЯВЛЕНИЕ и ШКАТУЛКА ПРОКЛЯТИЯ, и будут работать вторую неделю ПИРАНЬИ 3DD. Кто в этот уикенд станет третьим лишним? К будущему апеллирует и наша тема номера – формат 4DX.

Также в этом номере «БК» читайте комментарий Алексея Рязанцева по поводу стартовых сборов ТЕМНОГО РЫЦАРЯ: ВОЗРОЖДЕНИЯ ЛЕГЕНДЫ и скрининги на «трехмерные» фильмы следующего уикенда ОТ ВИНТА и БЛОКБАСТЕР, оценивайте рекламные кампании проектов МОСКВА 2017 и ШЕВЕЛИ ЛАСТАМИ 2, а также сравнивайте таблицу в нашей новой рубрике «Индор-дозор» с рекламными материалами в своих кинотеатрах.

Ну и напоследок – 12 августа стартует фестиваль в Выборге, который мы традиционно освещаем из года в год. В этом номере «БК» мы публикуем обновленную программу фестиваля. Не пропустите!

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru