скачать pdf (4,01 МБайт)

Если раньше СМИ нередко апеллировали тезисом «отсутствие новостей – тоже новость», то в современном мире, когда информация распространяется посредством одного «клика», подобное утверждение – непозволительная роскошь. На этой неделе разного рода известий если и было кому-то мало, то нам, пожалуй, хватило.

Утро понедельника началось с трагических известий о самоубийстве голливудского режиссера Тони Скотта. В каждом первом, кто работает в киноиндустрии, даже под маской цинизма и прагматичности, даже глубоко-глубоко в прошлом (а может, и далеко-далеко в будущем – всякое бывает), скрывается заядлый киноман, а потому эта печальная новость многих – нас-то уж точно – задела за что-то живое, возможно, потаенное. Мы не могли не высказаться – не почтить память этого яркого мастера…

В ночь с понедельника на вторник стало известно, что студия DreamWorks Animation, уже год выбирающая партнера, подобно девушке на выданье, определилась с новым дистрибьютором своих мультфильмов. Рынок заждался этой «помолвки», вопрос состоял лишь в том, кого осчастливит DWA. Поздравляем «Двадцатый век Фокс» и публикуем комментарий от слагающей в 2013 году анимационные полномочия компании «Централ Партнершип».

На этом прямая речь в номере не заканчивается – помимо традиционных «Вестей с фронта», читайте мнение генерального директора UPI Вадима Иванова о результатах НЕУДЕРЖИМЫХ 2 и ТРЕТЬЕГО ЛИШНЕГО.

К среде вместо новостей наши умы стали занимать прогнозы кассовых сборов уикенда, ведь в этот раз стартовало целых шесть релизов широкого проката. И уже на следующий день подоспели первые любопытные данные. В этот раз материал про роспись четверга писать было особенно интересно: наблюдалась такая напряженная борьба за сеансы!

В общем не соскучишься. И даже если вдруг случится неожиданное то самое отсутствие новостей, мы найдем, чем вас развлечь. Вот например, в этом номере снова новая рубрика – теперь в каждой пятничной рассылке в дополнение к бокс-офису США мы будем публиковать прогнозы американских аналитиков на полтора месяца вперед. Ищите в содержании звучное название «Соединенные прогнозы Америки».

В теме этого номера – подобный анализ фильмов, демонстрировавшихся на юбилейном кинофестивале в Выборге.

БУДЬТЕ С НАМИ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш <<Бюллетень>>.

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru Rambler's Top100