скачать pdf (3,02 МБайт)

Российский кинопрокат (и мы вместе с ним) застыл в пограничном состоянии. Нас радует прошлое (сборы августа и сезона блокбастеров в целом – этому посвящена наша «Тема номера» и «Итоги прошлого месяца»), будущее (все в предвкушении «Кино Экспо» и россыпи видеоматериалов будущих хитов и блокбастеров – подробности от дистрибьюторов в номере), но не вполне устраивает настоящее, а точнее – сборы 36-го уикенда. Все мы привыкли, что первая школьная неделя сентября «славится» пустыми залами в будни и вялой наполняемостью в выходные. Судя по результатам четверга, не станет исключением и этот год.
Остается ждать ОБИТЕЛИ ЗЛА: ВОЗМЕЗДИЕ, представить которую в Москву приехала «наша Милла» и ее муж, а по совместительству продюсер, режиссер и сценарист Пол У. С. Андерсон. Фотокорр "БК" запечатлел для вас эффектную пару Голливуда во всей красе. Кино мы тоже посмотрели, но из-за жесткого меморандума студии не можем про него писать. Скажем лишь, что пятая часть точно не разочарует фанатов франшизы. Ждать осталось недолго. Пока же приходится следить за новостями из Венеции и Торонто (см. «Обзор прессы»).
Также на этой неделе состоялась еще одна премьера – российской семейной ленты СКАЗКА. ЕСТЬ. Читайте скрининг, смотрите фотографии с премьеры. И впору начинать паковать чемоданы. Дистрибьюторы вот уже активно укомплектовывают графики своих релизов. Осенний Санкт-Петербург манит и зовет!

БУДЬТЕ С НАМИ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш «Бюллетень» .

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru