скачать pdf (2,61 МБайт)

Приносим свои извинения за более позднюю и облегченную в этот раз рассылку – всему виной невероятно насыщенный и продуктивный питерский «Кино Экспо». Кстати, мы сейчас непосредственно наблюдаем, как «разоряется» убранство седьмого павильона «ЛенЭкспо». Баннеры еще держатся, а стенды уже превратились в груду пластика и металла...

Традиционная осенняя встреча завершена – одновременно и радостно, и грустно. Сегодня, в заключительный день форума, было показано два проекта, о которых мы как раз собирались говорить в рубрике «Роспись закрывается» – грех было не воспользоваться столь удачным стечением обстоятельств, не посмотреть 7 ПСИХОПАТОВ и МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ и не составить свое резюме на основе свежих впечатлений.
Анимационной ленте посвящена не только эта рубрика, но и «Разговор начистоту» с продюсером мультфильма Мишель Мердокка.

Подводить итоги форума мы намерены на следующей неделе – все увиденное и услышанное требует тщательного обдумывания. А пока вы можете ознакомиться с нашими репортажами на сайте и прочитать отзывы трех дистрибьюторов-мейджоров о «Кино Экспо 2012» (см. «Тему номера»). В понедельничном выпуске мы обязательно дадим прямую речь кинопоказчиков и других прокатчиков.

На следующей неделе все вернется на круги своя, а пока прощаемся – с «Кино Экспо», Питером и, вероятно, последними солнечными деньками.

БУДЬТЕ С НАМИ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш «Бюллетень» .

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru Rambler's Top100