скачать pdf (3,24 МБайт)

В кинопрокате СНГ происходят любопытные, можно даже сказать, удивительные вещи. У ДУХLESS, например, на второй неделе возрастает количество сеансов в киносетях (см. «Роспись четверга»), так что фильм должен возглавить кинопрокат и в этот уикенд (см. «Предварительные итоги четверга»). Также после двухлетнего ожидания на экраны вышла другая отечественная лента – СЛОН, но ее сборы оказались минимальными (см. комментарий продюсера Елены Гликман). О российском кино (точнее – о БРИГАДЕ. НАСЛЕДНИК) мы поговорили с создателями картины, рейтинги ожидания которой ничуть не меньше, чем у нынешнего рекордсмена ДУХLESS.

Но удивляет также и западное кино – в частности, анимация, которая этой осенью неожиданно заиграла «вдолгую» (см. «Тему номера»). О прочих интересных наблюдениях касательно зарубежных проектов читайте в «Итогах прошлого месяца».

Что ж, удивление – не самое пагубное чувство. Именно его всегда вызывает и героиня нашей нынешней рубрики «Занимательный ликбез» Рената Литвинова, чья новая работа готовится к старту на следующей неделе. Наш кинопрокат знает, с кого брать пример.


БУДЬТЕ С НАМИ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш «Бюллетень» .

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru