скачать pdf (4,96 МБайт)

Год стремительно приближается к концу. Темп жизни в этот период времени обычно начинает ускоряться, поскольку все отчаянно пытаются завершить неоконченные дела. Мы, в общем-то, никуда не торопимся, но тоже стараемся подтянуть «хвосты». Этот номер «БК» практически целиком посвящен итогам минувшего Кинорынка. Помимо того, что в «Теме номера» мы непосредственно анализируем тренды, наметившиеся на очередном индустриальном слете, и узнаем о нем мнения букеров, в «Разговоре начистоту» можно прочесть интервью с продюсерами испано-аргентинского мультфильма ФУТБОЛ 3D Серхио Паблосом и Густаво Феррадой, также посетившими 89-й Кинорынок. В рубрике «Скрининг» проанализированы три фильма, показанные в ЦМТ на прошлой неделе. В «Обзоре трейлеров» представлено несколько роликов, которые дистрибьюторы выложили в Сеть после презентации на Кинорынке. Ну а в «Новостях», помимо традиционных неприятностей, выдуманных российскими чиновниками, есть ссылка на фоторепортаж с выездного мероприятия WDSSPR.
Но Кинорынок – не единственное, что надлежало завершить. Нам удалось получить официальный комментарий Юлии Чарышевой по поводу начавшихся еще в середине ноября разговоров об ее уходе с поста директора по маркетингу компании «Централ Партнершип». К тому же в начале декабря самое время подвести итоги ноября – пока только статистические, аналитические будут в следующем номере.
Из начинаний – после двухнедельного перерыва мы возобновили анализ проектов в рамках рубрики «Роспись закрывается», открыв уже год следующий.
Приятного вам чтения и щадящей нервы суеты. Впрочем, она ведь, в отличие от 2012 года, 89-го Кинорынка и ноября, еще только начинается…

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ – БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш «Бюллетень» .

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru