скачать pdf (5,51 МБайт)

Вот уже девять лет «БК» считает и анализирует цифры. Порой мы, возможно, чересчур увлекаемся и мало обращаем внимания на кино, которое не достигает в прокате феноменальных результатов, но при этом очень нравится нам самим. В этом номере мы решили восполнить данный пробел. Нет, про ограниченный прокат здесь не больше, чем обычно (см. топ-10 в «Бокс-офисе СНГ»). Зато тема номера посвящена арт-мейнстриму, завоевывающему престижные кинонаграды, а «Занимательный ликбез» – зарубежному документальному кино о природе, способному в перспективе побороться за массовое внимание семейной аудитории.

Остальные же наши рубрики посвящены преимущественно кассовым проектам. В «Обзоре трейлеров» подобралось пять (из шести) роликов к потенциальным блокбастерам следующего года. В «Скринингах», помимо ЖИЗНИ ПИ и БИЛЕТА НА VEGAS (тоже отнюдь не самых скромных проектов), у нас разобран ХОББИТ, отсмотренный, между прочим, в формате 48 кадров в секунду. Этому же долгожданному проекту отведена значительная часть рубрики «Бокс-офис США». А график кинорелизов 2012-2013 годов в этот раз предваряет комментарий продюсера Игоря Толстунова о переносе даты премьеры отечественного проекта МЕТРО.

Также в этом номере читайте традиционный разбор полетов, состоявшихся или, наоборот, прерванных в ноябре («Итоги прошлого месяца»), и эксклюзивный комментарий нового генерального директора «Каро Фильм» Пола Хета о планах по развитию сети («Разговор начистоту»).

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ – БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш «Бюллетень» .

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100