скачать pdf (4,14 МБайт)

С первым днем весны вас, коллеги! Зима, конечно, пока не торопится отступать, но, как говорится, мы еще поборемся. Как борется сейчас за зрителя российское кино. Новинки недели - ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ и ТАЙНА ПЕРЕВАЛА ДЯТЛОВА - идут выше прогнозов, за ними следует МЕТРО, число сеансов которого сократилось всего на 12% по сравнению с прошлым четвергом (см. "Роспись четверга"). Мы искренне надеемся, что положительный "сарафан", сложившийся у этой картины ко второму уикенду, поможет ей выработать свой потенциал по максимуму - насколько это возможно в условиях нашего рынка, конечно, хотя определенный недобор, наверное, неизбежен, как и в случае с большинством российских релизов (см. "Тему номера").
На следующей неделе выйдет еще один отечественный проект - О ЧЕМ МОЛЧАТ ДЕВУШКИ, которому мы также желаем удачи, однако в предпраздничный четверг старт примет еще и ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ (см. "Скрининг" и фоторепортаж с премьеры в "Новостях мирового кинобизнеса"). Как распределятся силы, читайте в "Прогнозе кассы месяца".
Еще один потенциально кассовый российский проект, ЛЕГЕНДУ № 17, мы все дружно сможем увидеть на ближайшем Кинорынке - в этом номере вы найдете программу мероприятий весеннего слета и комментарии некоторых дистрибьюторов о том, что они планируют показать в рамках своих презентаций.
В общем, наш кинопром к весеннему буйству готов. А вы?

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш «Бюллетень» .

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100