скачать pdf (3,65 МБайт)

Мы поздравляем всех дам с наступающим праздником и радуемся весеннему солнцу. Но под его лучами особенно больно от тех утрат, которые продолжает нести наш кинематограф. Режиссер Алексей Герман старший... Теперь – безмерно талантливый актер Андрей Панин… Так получилось, что он дважды упоминается в этом выпуске: в «Теме номера», посвященной региональным премьерам фильмов с участием российских звезд, и в «Новостях мирового кинобизнеса» – актер номинирован на премию «Ника» за роль второго плана в ИСКУПЛЕНИИ Андрея Прошкина.

Уже через несколько дней мы встретимся с большинством из вас на мартовском Кинорынке. Для особо нетерпеливых мы уже выложили на нашем сайте свежий номер печатного «БК» http://www.kinometro.ru/doc/pdf/bulletin80.pdf, где помимо прочих любопытных материалов вы сможете прочитать о наших ожиданиях от презентаций мэйджоров: о каких «котах в мешке» хотелось бы узнать как можно больше информации, а еще лучше – увидеть их.

В этом же выпуске «БК», выходящем на день раньше в связи с праздничными выходными, вы найдете статистические итоги февраля, наш взгляд на 16-й уикенд года («Роспись закрывается»), «Занимательный ликбез», посвященный возвращениям именитых режиссеров к своим же картинам многолетней давности, и многое другое.

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ – БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш «Бюллетень»

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100