скачать pdf (4,98 МБайт)

Образованный человек и в массовом кино обнаружит культурный бэкграунд. Особенно в таких фильмах, которые стартовали в минувший четверг. Что у СТАРТРЕКА: ВОЗМЕЗДИЕ, что у ВЕЛИКОГО ГЭТCБИ внушительный «багаж», и несут они его пока с равным энтузиазмом – судя по первым показателям четверга.
Мы же, вернувшись с майских каникул, распаковали свои чемоданы и подвели итоги праздников (см. «Тему номера»). Тем временем значительная часть представителей киноиндустрии отправилась в Канны, где чего только не происходит. У нас там тоже есть свои люди, так что будем сообщать вам что-нибудь интересное – по всей видимости, на наших страницах в социальных сетях. Например, на «Фейсбуке»: https://www.facebook.com/bulletinkino.
Тем, кто предпочитает Лазурному берегу Черноморское побережье, также пора задуматься о сборах в дорогу. В этом номере вы найдете предварительную программу Сочинского Кинорынка и блиц-интервью с его новым программным директором. И, конечно, наши традиционные рубрики и восполнение двухнедельных пробелов.

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ – БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Ваш «Бюллетень»

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100