CinemaCon – 2018: презентация Lionsgate

«Робин Гуд» и все-все-все

Презентация крупнейшей независимой кинокомпании и кинопрокатчика Голливуда по традиции закрывала CinemaCon. Мероприятие вел глава отдела дистрибуции Lionsgate Дэвид Шпиц. Он заверил представителей кинотеатров, что, несмотря на все слухи о предполагаемых слияниях и поглощениях, циркулирующих вокруг имени компании, а также новостей последнего времени, Lionsgate остается верной только одному принципу: снимать и показывать кино, которому место на больших экранах. 

Самым важным проектом компании, на который она, очевидно, делает самую большую ставку в этом году, является экшн РОБИН ГУД: НАЧАЛО (прокатчик в России – «Централ Партнершип»). Представлять его на CinemaCon приехали актеры Джейми Фокс и Тэрон Эджертон. Они повеселили собравшихся непринужденной беседой и острыми шутками, а затем показали первый трейлер картины (практически тот же, что видели гости презентации ЦПШ на 105-м Кинорынке в Москве).  

Аналогичная ситуация была и с материалами проектов ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ и ПРОСТАЯ ПРОСЬБА. Обе картины в пакете ЦПШ и по обеим были показаны ролики, представленные ранее на нашем Кинорынке, но с одной лишь разницей – на CinemaCon показ предваряло выступление звезд проектов. В случае ШПИОНА... это были Мила Кунис и Кейт МакКиннон, в случае ПРОСТОЙ ПРОСЬБЫ – Анна Кендрик, Блейк Лайвли и режиссер Пол Фиг. С последним случился некоторый конфуз: как и большинство фильмов презентации, ПРОСТУЮ ПРОСЬБУ представляли шутками и прибаутками. И сделали это зря, потому что в некоторых американских изданиях проект восприняли как черную комедию, хотя на деле он является серьезным триллером в стиле ИСЧЕЗНУВШЕЙ.

Кроме того, на презентации обратили особое внимание на фантастический триллер с Джеймсом Франко KIN и триллер с Джерардом Батлером ОХОТНИК-УБИЙЦА (прокатчик в России – Megogo Distribution).


27.04.2018 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Китайских участников не будет на CinemaCon

Lionsgate заработала почти миллиард долларов

Sony Pictures снова намеренно пропустит CinemaCon

CinemaCon–2019: презентация Paramount

CinemaCon−2019: презентация Universal


Самое читаемое

Мероприятие посетило более 80 байеров и продюсеров из разных стран

На Европейском кинорынке прошла большая презентация российских компаний и проектов

Подробнее
«Доктор Дулиттл» стартует вторым

Предварительная касса уикенда: «Лед 2» остался лидером, собрав уже больше миллиарда рублей

Подробнее
Новинки немного уступают холдоверам

Касса четверга: «Лед 2» уверенно лидирует с 33 млн рублей

Подробнее
А в лидерах остался «Соник»

Американская касса: «Зов предков» стартует со второго места

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru