В «КАРО» новый генеральный директор

Сеть кинотеатров возглавит Ольга Зинякова

Ник Глушко, генеральный директор «КАРО», покидает компанию. С 1 февраля 2017 года Ольга Зинякова, ранее занимавшая должность директора департамента рекламы и маркетинга «КАРО», назначена Президентом сети кинотеатров и примет на себя обязанности Ника Глушко.

«Я хочу искренне поблагодарить Ника за его лидерские качества и высокие стандарты работы, которыми он воодушевлял команду «КАРО». Несмотря на сложную ситуацию на рынке в течение последних нескольких лет, команда «КАРО» сумела проделать выдающуюся работу по реализации стратегии развития кинотеатров нового поколения. Я абсолютно уверен, что под руководством Ольги Зиняковой «КАРО» продолжит следовать поставленной цели, и станет брендом номер один для российских кинозрителей», – прокомментировал кадровые изменения Пол Хет, глава холдинга «КАРО Фильм».

Ольга Зинякова имеет 15-летний опыт работы в кинобизнесе. Она начала свою карьеру на телевидении на Первом канале и телеканале ТНТ. С 2008-го по 2013 год Ольга была генеральным директором компании «ПромоФильм», которая занимается рекламой и продвижением кино на Первом канале, а также созданием и реализацией рекламных кампаний фильмов. С 2013 года Ольга возглавляла департамент рекламы и маркетинга сети кинотеатров нового поколения «КАРО».
«КАРО» – быстро развивающаяся сеть кинотеатров, установившая на всех своих площадках новые стандарты похода в кино, – отмечает Ольга Зинякова. – Мегаплексы нового поколения, такие как «КАРО Vegas 22» и «КАРО Sky 17 Авиапарк», стали лидерами рынка и заслужили доверие аудитории. Мы видим множество возможностей, которые позволят сделать наш бизнес еще более успешным, а наши кинотеатры еще более привлекательными для зрителей. Мы продолжим активно развивать и внедрять новые идеи и технологии, создавая уникальные предложения для наших гостей на основе лучшего мирового опыта».

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 27 современными кинотеатрами (216 залов) в Москве, Зеленограде, Подольске, Реутове, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек.
 


01.02.2017 Автор: Саша Плющ

Источник: КАРО


Новости по теме:

В «КАРО» пройдет фестиваль «Из Венеции в Москву»

КАРО объявила о круглосуточной работе кинотеатров в новогодние праздники

«КАРО» пригласит юных зрителей на «КАРОёлки»

«КАРО» будет сдавать кинозалы в аренду зрителям

«КАРО» и «Киномакс» будут вместе продавать рекламу в кинотеатрах


Самое читаемое

Сравниваем предстартовые показатели ключевых новинок с их референсами

Предпродажи уикенда: «Райя и последний дракон» убедительно лидирует

Подробнее
«Черная вдова» пока остается на месте

«Форсаж 9» и «Миньоны: Грювитация» меняют даты старта

Подробнее
Видеосервис представляет новые сериалы и фильмы

Start рассказал о главных премьерах марта

Подробнее
Глава компании впервые прокомментировал ситуацию

Алексей Рязанцев рассказал о работе «Каро Премьер» после ухода пакета Warner Bros.

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru