«Каро» признали лучшей киносетью года

Соответствующую награду она получит на форуме-выставке CineEurope

Российская «Каро» станет первым показчиком из нашей страны, который получит награду как лучшая киносеть года на европейском рынке. Эта награда вручается ежегодно в рамках крупнейшей в Европе выставки киноиндустрии CineEurope в Барселоне. Обычно обладателями этой награды становятся кинотеатральные сети, продемонстрировавшие особые достижения, новые разработки и лидерские позиции на рынке.

«Мы с удовольствием вручим нашу главную ежегодную награду сети «Каро», – говорит Эндрю Саншайн, президент The Film Expo Group, являющейся официальным оператором выставки. – «Каро» изменила культуру похода кино в России, внедрив в стране концепцию кинотеатров нового поколения, и стала ведущим игроком в киноиндустрии. Мы поздравляем всю команду «Каро» с этой заслуженной наградой».
 
«Мы рады, что сеть «Каро» признана конвенцией CineEurope лучшей в этом году, – добавила Глава Международного союза кинотеатров (UNIC) Лора Хульгатт-Эбботт. – Россия становится одной из ключевых территорий роста на европейском рынке киноиндустрии, и во многом это происходит благодаря инновационному подходу и свежим идеям, которые команда «Каро» привнесла в отрасль».
 
Награждение пройдет 14 июня 2018 года в рамках церемонии CineEurope Awards Ceremony в Барселоне. Получателем награды станет президент  «Каро» Ольга Зинякова. «Мы очень ценим такую высокую оценку нашей работы со стороны международного киноиндустриального сообщества», –рассказала она. – Россия – очень динамичный, конкурентный и перспективный рынок. В этом году наша страна демонстрирует наибольший рост среди крупнейших рынков Европы. Команда «Каро» продолжит работать над поддержанием высочайших стандартов сервиса и воплощением новых идей. Мы надеемся, что признание наших успехов на международном уровне будет способствовать дальнейшему продвижению нашей концепции кинотеатров нового поколения в России».

Сеть кинотеатров «Каро» является одной из самых быстроразвивающихся и передовых киносетей страны. Она первой внедрила киоски самообслуживания в кинотеатрах и систему онлайн-продаж для покупки билетов и продукции кинобара. Кроме того, «Каро» первой в России представила кинобары формата U-Choose, предлагающие более 100 видов продукции. C 2012 года контролирующим акционером сети является консорциум в составе UFG Private Equity, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и предпринимателя Пола Хета, который известен как один из основателей российского кинотеатрального бизнеса.

Международная конвенция CineEurope 2018 пройдет 11–14 июня. Это самая продолжительная и наиболее успешная европейская отраслевая конвенция и выставка для представителей киноиндустрии. CineEurope представит эксклюзивные показы и презентации будущих кинопремьер. Также в рамках CineEurope пройдут спонсорские мероприятия и семинары. CineEurope является официальной конвенцией Международного союза кинотеатров (The International Union of Cinemas/ Union Internationale des Cinémas (UNIC)).


19.02.2018 Автор: Артур Чачелов

Источник: КАРО


Новости по теме:

«КАРО» подарит билеты за покупку сертификата

«КАРО» намерена открыть шесть автокинотеатров

«CineEurope − 2020» не состоится

КАРОАрт.LIVE запускает спецпрограмму фильмов о войне

«КАРО» начала сотрудничать с онлайн-кинотеатром «Ростелекома» Wink


Самое читаемое

Картина собрала 12,5 тыс. рублей

Касса четверга: в лидеры вышел «Поезд в Пусан»

Подробнее
Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко

Работа кинотеатров в России возобновится в середине июля

Подробнее
По его словам, компанию не устраивают нерыночные условия работы

Александр Цекало рассказал, почему Netflix не спешит покорять Россию

Подробнее
Семеро лучших смогут бесплатно пройти обучение по курсу «Шоураннер»

PREMIER Studios, ТВ-3 и Московская школа кино поддержат молодые таланты

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}