Российская киносеть впервые названа лучшей на европейском рынке

КАРО получила награду на CineEurope-2018

Сеть кинотеатров нового поколения КАРО получила награду «Лучшая киносеть года» (International Exhibitor of the Year Award) в рамках международного кинофорума CineEurope, который прошел в Барселоне с 11 по 14 июня 2018 года. КАРО была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран Европы, включая таких крупнейших игроков рынка, как Odeon, Kinopolis, Cineplexx. Получателем награды стала президент компании Ольга Зинякова.
 
«От имени сети кинотеатров КАРО я благодарю международное сообщество за столь высокую оценку нашей деятельности и нашей концепции кинотеатров нового поколения. Мы уверены, что нашему примеру последуют и другие кинотеатральные сети России, поскольку вступление в UNIC важно для роста и защиты интересов кинотеатрального бизнеса. КАРО в свою очередь продолжит активное развитие, и нам есть чем удивить индустрию в ближайшее время», – отметила Ольга Зинякова.
 
Глава Международного союза кинотеатров (UNIC) Лора Хульгатт-Эбботт (Laura Houlgatte-Abbott) отметила: «Мы рады, что сеть КАРО признана конвенцией CineEurope лучшей в этом году. Россия становится одной из ключевых территорий роста на европейском рынке киноиндустрии, и во многом это происходит благодаря инновационному подходу, который команда КАРО привнесла в отрасль».

Пол Хет, Ольга Зинякова, Майя Манерова
Пол Хет, Ольга Зинякова, Майя Манерова

(c)2018 image./Tanja van Rooden 

Сеть кинотеатров КАРО установила новые стандарты похода в кино в России. Она одной из первых внедрила киоски самообслуживания в кинотеатрах и систему онлайн-продаж для покупки билетов и продукции кинобара. Кроме того, КАРО первой в России представила кинобары формата U-Choose, предлагающие более 100 видов продукции.

Ольга Зинякова является президентом КАРО с 2017 года. Она имеет 15-летний опыт работы в кинобизнесе. Ольга начинала свою карьеру на телевидении – на Первом канале и телеканале ТНТ. С 2008 по 2013 гг. она была генеральным директором компании «ПромоФильм», которая занимается рекламой и продвижением кино на Первом канале, а также созданием и реализацией рекламных кампаний фильмов. С 2013 года Ольга возглавляла департамент рекламы и маркетинга сети кинотеатров КАРО.
 
Международная конвенция CineEurope-2018 прошла в Барселоне с 11 по 14 июня.


18.06.2018 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Один из основателей КАРО может продать свою долю в киносети

КАРО открывает новый многозальный кинотеатр в Тюмени

КАРО запускает проект KAРO.Family

КАРО построит мультиплексы на площадях сети ТРЦ «Мега»

Инвесторы КАРО могут приобрести владельца американских киносетей


Самое читаемое

Общая касса уикенда стала лучшей в этом году после новогодних праздников

Официальная касса России: «Капитан Марвел» установил сразу несколько рекордов

Подробнее
Лучшая из новинок – «Пиковая дама»

Предварительная касса четверга: «Капитан Марвел» сохранил лидерство

Подробнее
Фотоотчет из мультиплекса «Каро 11 Октябрь»

В Москве прошла премьера фильма «Балканский рубеж»

Подробнее
Для этого будет создана совместная компания − конкурент «Роскино»

Кинопродюсеры и телехолдинги объединятся для продвижения контента за рубежом

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100