Данила Козловский основал собственную киностудию

Уставной капитал компании составляет 10 тысяч рублей

Актер Данила Козловский основал собственную киностудию, в названии которой считываются его инициалы. ООО «ДК интертеймент» займется производством кинопродукции. В настоящее время в компании идет работа над режиссерским дебютом артиста ТРЕНЕР.

«Киностудия действительно создана, он (Козловский) – учредитель. Планов у нас множество. Но пока никаких комментариев не будет», – заявила генеральный директор компании Валерия Тарасова, сославшись на большую занятость.

Согласно данным из открытых источников, «ДК интертейнмент» зарегистрирована в налоговой службе Москвы 27 марта этого года и располагается в здании в Малом Гнездниковском переулке. Уставной капитал компании составляет 10 тысяч рублей. 100-процентным собственником является Данила Козловский. В числе уставных целей указано «производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ».

Напомним, картина ТРЕНЕР рассказывает историю бомбардира национальной футбольной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки спортсмен покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды «Метеор». Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Козловский играет в фильме главную роль, также он выступает в качестве режиссера, продюсера и сценариста. Съемки ленты, которую поддержал лично министр спорта Виталий Мутко, пройдут в Москве, Краснодаре, Новороссийске и Лондоне весной и летом 2017 года, на стадионах «Краснодар», «Открытие Арена», «Арена Химки» и других. В широкий прокат лента выйдет в апреле 2018-го – незадолго до Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России.


05.05.2017 Автор: Дмитрий Некрасов

Источник: ТАСС, Life


Самое читаемое

Китайский мультфильм «Нечжа» опустился на третье место

Международная касса: в лидеры выбился «Однажды в... Голливуде»

Подробнее
Сиквел претендует только на 200 млн рублей по итогам уикенда

Предварительная касса четверга: «Angry Birds 2» стартуют хуже первой части

Подробнее
Первый уикенд принес фильму только $2,1 млн

«Тайна печати дракона» стартовала в Китае без особого успеха

Подробнее
Общие сборы Universal в США перевалили за миллиард

Американская касса: прокат неожиданно возглавила комедия «Хорошие мальчики»

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru Rambler's Top100