Данила Козловский основал собственную киностудию

Уставной капитал компании составляет 10 тысяч рублей

Актер Данила Козловский основал собственную киностудию, в названии которой считываются его инициалы. ООО «ДК интертеймент» займется производством кинопродукции. В настоящее время в компании идет работа над режиссерским дебютом артиста ТРЕНЕР.

«Киностудия действительно создана, он (Козловский) – учредитель. Планов у нас множество. Но пока никаких комментариев не будет», – заявила генеральный директор компании Валерия Тарасова, сославшись на большую занятость.

Согласно данным из открытых источников, «ДК интертейнмент» зарегистрирована в налоговой службе Москвы 27 марта этого года и располагается в здании в Малом Гнездниковском переулке. Уставной капитал компании составляет 10 тысяч рублей. 100-процентным собственником является Данила Козловский. В числе уставных целей указано «производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ».

Напомним, картина ТРЕНЕР рассказывает историю бомбардира национальной футбольной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки спортсмен покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды «Метеор». Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Козловский играет в фильме главную роль, также он выступает в качестве режиссера, продюсера и сценариста. Съемки ленты, которую поддержал лично министр спорта Виталий Мутко, пройдут в Москве, Краснодаре, Новороссийске и Лондоне весной и летом 2017 года, на стадионах «Краснодар», «Открытие Арена», «Арена Химки» и других. В широкий прокат лента выйдет в апреле 2018-го – незадолго до Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России.


05.05.2017 Автор: Дмитрий Некрасов

Источник: ТАСС, Life


Самое читаемое

В пятерку лучших также попадают фильмы из Индии и Китая

Международная касса: «Темный феникс» показывает хороший старт

Подробнее
Технология обеспечивает панорамный показ фильма с обзором в 270 градусов

Сеть «КИНО OKKO» откроет первый в России зал ScreenX

Подробнее
Она заменит Дмитрия Большакова, покинувшего компанию накануне

За маркетинг «Двадцатого Века Фокс СНГ» будет отвечать Анастасия Полякова

Подробнее
Его легко опередила «Тайная жизнь домашних животных 2»

Американская касса: «Темный феникс» взлетел слишком низко

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100