«Майские» уходят на сентябрь и готовятся сменить название

Комедия с Сергеем Светлаковым выйдет на новой дате

Российская комедия МАЙСКИЕ от Сергея Светлакова, Александра Незлобина и канала ТНТ поменяла дату выхода. Вместо ранее заявленного 28 апреля фильм выйдет 15 сентября. Решение о переезде принято прокатчиком и продюсерами картины накануне весеннего Кинорынка. «Нам показалось, что в ситуации, когда заявлено столько больших фильмов, мы не сможем получить от майских праздников тех сборов, которые мы в состоянии заработать, – прокомментировал это решение исполнитель одной из главных ролей, соавтор сценария и продюсер фильма Сергей Светлаков в эксклюзивном комментарии БК. – У нас действительно получилось хорошее кино, и мы не можем упустить те возможности, которые открываются перед нами в связи с этим обстоятельством. Новая дата кажется более перспективной. К тому же у нас появилась возможность доделать многие вещи не в авральном режиме, а спокойно и основательно: я имею в виду компьютерную графику, звуковые примочки, саундтрек».

Теперь картина вероятнее всего поменяет название, но насколько радикально пока неизвестно. «Это не такая большая проблема, – рассказал Сергей Светлаков. – Основа сюжета хорошо воспринимается в любое время года».

Лента рассказывает о немце Гельмуте, который 9 мая приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене. Пара едет в деревню к родственникам Алены, однако дачную любовную идиллию портит приезд бывшего мужа русской невесты, который решает во что бы то ни стало вернуть себе жену.

На презентации в рамках 99-го Кинорынка, состоявшейся 1 марта, была показана бóльшая часть фильма. Целиком в законченном виде фильм можно будет увидеть на Кинорынке в Сочи в начале июня.


01.03.2016 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Фильм «Майские» с Сергеем Светлаковым сменил название

Завершились съемки «Горько!»


Самое читаемое

Соответствующий приказ подписан Ольгой Любимовой

Минкультуры РФ рекомендовало кинотеатрам приостановить показы с 23 марта

Подробнее
Распоряжение поступило от заместителя председателя правительства РФ Татьяны Голиковой.

Правительство поручило регионам закрыть кинотеатры

Подробнее
Для прекращения работы площадок одних рекомендаций мало

АВК отреагировала на рекомендации Минкультуры по закрытию кинотеатров

Подробнее
Несмотря на рекомендации Минкультуры

Российские кинотеатры пока не готовы закрываться

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru