В Capella Film новый директор по продажам контента

В компанию пришла Елена Еремина

Компания Capella Film объявила о назначении Елены Ереминой на позицию директора по продажам ТВ и цифрового контента. C 2010 по 2015 гг. она работала в ЦПШ, где возглавляла отдел ТВ и цифровой дистрибуции, в том числе отвечала за продажи таких фильмов, как ЛЕГЕНДА №17, ДИВЕРГЕНТ, ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА и других. До этого Еремина работала на телеканалах Рен-ТВ, Viasat и НТВ+.

«Мы рады принять Елену в нашу команду. Она высококвалифицированный специалист в области телевизионной и цифровой дистрибуции, обладающая навыками оценки и анализа дистрибьюторской деятельности и знающая финансовый менеджмент и авторское право, – прокомментировала назначение директор по закупкам и прокату Capella Film Надежда Мотина. – Уверена, что такой профессионал, как Елена, сможет усилить наши продажи на территории СНГ и поможет компании выйти на новый уровень – закупать и выпускать более крупные фильмы». 

Елена Еремина начинает работу в компании с 1 сентября. А уже через неделю начинаются кинофестиваль и Кинорынок в Торонто, и в Capella Film уверены, что экспертная оценка нового специалиста поможет компании отобрать и приобрести лучшие фильмы кинофорума. 

Сама Еремина говорит, что работать на новом месте будет очень интересно: «У Capella Film большой каталог, и в то же время он существенно отличается от того, который мне приходилось продавать ранее. В этом есть определенный вызов для меня и возможность развивать свои навыки в новом направлении. Продавать фестивальное кино, безусловно, сложнее, но и интереснее. Я очень надеюсь, что мой опыт и знания помогут компании перейти на новый уровень. Фильмы, выпускаемые Capella Film на российском рынке, – это, так называемое, «умное кино». Над ними хочется подумать, обсудить с друзьями и очень часть пересмотреть».

Компания Capella Film основана в 2015 году. Первым релизом дистрибьютора стал фильм НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ Жако ван Дормеля. Компания выпускает в прокат независимые ленты от режиссеров с мировым именем, которые, как правило, демонстрируются на ведущих международных фестивалях и получают высокие оценки зрителей и критиков по всему миру. В этом году Capella Film уже представила в России новые работы Педро Альмодовара, Мэтта Росса, Антона Корбейна и других. До конца года к релизу планируются ленты ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ Оливье Ассайаса с Кристен Стюарт в главной роли, ВЕЧНОСТЬ с Одри Тоту, Мелани Лоран и Беренис Бежо и другие релизы.


01.09.2016 Автор: Артур Чачелов

Источник: Capella Film


Новости по теме:

У Capella Film новый финансовый директор

Вера Фетищева стала директором по маркетингу Capella Film

В Capella Film новый директор по маркетингу

Юлия Шевченко перешла в Capella Film


Самое читаемое

Телерейтинги фильмов в эфире федеральных каналов на неделе с 8 по 14 апреля

Кино на ТВ: «Гарри Поттер» снова всех победил

Подробнее
А также частично упорядочили правила показа трейлеров

Кинотеатрам разрешили проверять паспорта зрителей

Подробнее
Они написали письма в Минкультуры и WDSSPR

Киносети захотели переноса «Мстителей»

Подробнее
До «Миллиарда» и «После»

Прогноз кассовых сборов в России на 18–21 апреля

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100