Александра Петрова не будет в кинопродолжении «Полицейского с Рублевки»

Актер сообщил, что его пути с создателями картины разошлись

Фильм ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2 остался без одного из главных героев. Актер Александр Петров покинул проект. Об этом он сообщил, выступая на public talk «Молодые и дерзкие: о новом поколении кинематографистов и успешной карьере в кино». Мероприятие, которое проводила школа кино и телевидения «Индустрия», прошло в воскресенье, 14 июля, на территории в Москве.

«Мы с продюсерами разошлись, и я принял решение, что нужно идти дальше, − сказал Петров, отвечая на вопрос модератора дискуссии. − Новый ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ будет без меня!». Актер отметил, что снимался в образе своего героя уже пять лет, и решил, что пора остановиться. Продюсеры проекта будут делать ставку на героя Сергея Бурунова.

Релиз комедии ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2 намечен на 12 декабря 2019 года. У ленты уже появился первый промо-ролик, в котором действительно есть Сергей Бурунов, но нет Александра Петрова. 

Кроме того, Петров сообщил, что подписал двухгодичный контракт с кинокомпаниями Art Pictures и «Водород» и теперь какое-то время будет сниматься лишь в проектах этих студий. Ближайшие релизы Art Pictures и «Водорода» − ВТОРЖЕНИЕ и ЛЕД 2. Распространяются ли контрактные обязательства актера на сериальную продукцию, не уточнялось.  

 Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


14.07.2019 Автор: Артур Чачелов


Самое читаемое

А в лидерах остаются «Звездные войны»

Международная касса: военная драма «1917» стартует с третьего места

Подробнее
«Холопу» бросит вызов «(Не)идеальный мужчина»

Прогноз кассовых сборов России на 16–19 января

Подробнее
Динамика сборов комедии также опережает график сборов «Движения вверх»

«Холоп» собирает лучше «Аватара»

Подробнее
«Холоп» опускается на второе место

Касса четверга: «(Не)идеальный мужчина» перехватывает лидерство

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}{C}