Александра Петрова не будет в кинопродолжении «Полицейского с Рублевки»

Актер сообщил, что его пути с создателями картины разошлись

Фильм ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2 остался без одного из главных героев. Актер Александр Петров покинул проект. Об этом он сообщил, выступая на public talk «Молодые и дерзкие: о новом поколении кинематографистов и успешной карьере в кино». Мероприятие, которое проводила школа кино и телевидения «Индустрия», прошло в воскресенье, 14 июля, на территории в Москве.

«Мы с продюсерами разошлись, и я принял решение, что нужно идти дальше, − сказал Петров, отвечая на вопрос модератора дискуссии. − Новый ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ будет без меня!». Актер отметил, что снимался в образе своего героя уже пять лет, и решил, что пора остановиться. Продюсеры проекта будут делать ставку на героя Сергея Бурунова.

Релиз комедии ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2 намечен на 12 декабря 2019 года. У ленты уже появился первый промо-ролик, в котором действительно есть Сергей Бурунов, но нет Александра Петрова. 

Кроме того, Петров сообщил, что подписал двухгодичный контракт с кинокомпаниями Art Pictures и «Водород» и теперь какое-то время будет сниматься лишь в проектах этих студий. Ближайшие релизы Art Pictures и «Водорода» − ВТОРЖЕНИЕ и ЛЕД 2. Распространяются ли контрактные обязательства актера на сериальную продукцию, не уточнялось.  

 Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


14.07.2019 Автор: Артур Чачелов


Самое читаемое

Его открыла сеть «Синема Стар»

В Москве появился первый Dolby Atmos − мультиплекс

Подробнее
Киносмотр пройдет в Сочи с 11 по 18 сентября

«Кинотавр 2020» объявил программу и имена членов жюри

Подробнее
Половина из ныне работающих залов приходится на Московский регион

Стало известно, сколько кинотеатров в России возобновили работу

Подробнее
Проект стал самым популярным и обсуждаемым сериалом лета

More.tv обнародовал общие цифры просмотров сериала «Чики»

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru