«Сбербанк» займется продвижением Okko

Банк и Rambler Group подписали соглашение о реализации приоритетных проектов

В рамках Петербургского международного экономического форума «Сбербанк» и Rambler Group подписали соглашение об операционном партнерстве по реализации приоритетных проектов, сообщает пресс-служба Rambler. Речь идет о подключении ресурсов Rambler Group к «Сбербанк ID», приоритетном использовании эквайринга и продвижении в сети банка онлайн-кинотеатра Okko. 

Последний проект стартует уже в июне. В ряде отделений банка в Москве посетителям будет предложено познакомиться с Okko. Сотрудники банка расскажут о возможностях онлайн-кинотеатра и в случае интереса со стороны клиента помогут оформить ознакомительную подписку на специальных условиях. За 10 рублей в течение 14 дней клиенты смогут получить доступ к более чем к 20 тысячам фильмов и сериалов в пакете «Оптимум». Также было принято решение включить сервисы Rambler Group (билеты в киносеть и подписка на базовый пакет Okko) в пилотное пакетное цифровое предложение банка для клиентов. 

«Продвижение Okko в офлайн-сети «Сбербанка» − хороший пример синергии, которой мы ожидаем от нашего партнерства, − говорит Рафаэль Абрамян, генеральный директор Rambler Group. − Это одна из первых наших совместных активностей: впереди у нас большие планы по интеграции продуктов и сервисов Rambler Group в экосистему «Сбербанка». Мы уверены, что это позволит значительно расширить аудиторию Okko и наших медиаресурсов и повысит лояльность клиентов банка».

В рамках подключения к «Сбербанк ID» стороны намереваются обеспечивать информационное и технологическое взаимодействие для аутентификации пользователей при доступе к информационным ресурсам Rambler Group. Таким образом, заходить на сайты Rambler Group можно будет по единому логину и паролю для экосистемы «Сбербанка».

«Мы начинаем поэтапную интеграцию сервисов крупнейшего в Рунете холдинга онлайн-медиа и развлечений в нашу продуктовую линейку, − рассказывает Марк Завадский, вице-президент, руководитель Дирекции по развитию экосистемы (SberX). − Это первые совместные проекты, которые позволят качественно обогатить и сделать бесшовным клиентский опыт, дополнить банковские услуги востребованным популярным контентом. А единая аутентификация пользователей позволит нам уже в ближайшем будущем предложить клиентам удобный и доступный способ потребления информации».

Напомним, что в конце апреля «Сбербанк» стал владельцем 46,5% Rambler Group. Банк подписал обязывающие документы об инвестировании в развитие холдинга. По данным источника «Коммерсанта», речь шла о сумме около 11 млрд рублей. 

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


06.06.2019 Автор: Артур Чачелов

Источник: Rambler Group


Новости по теме:

Okko вложится в веб-сериалы

Сеть «КИНО OKKO» откроет первый в России зал ScreenX

Сеть «Кино Okko» приходит в Сочи

Rambler Group обновляет систему управления

Okko стал генеральным партнером Фестиваля уличного кино


Самое читаемое

Сопродюсерами фильмов стали Валерий Федорович и Евгений Никишов

ТНТ-Premier эксклюзивно покажет «Верность» и «Грозу»

Подробнее
«История игрушек 4» и все остальные

Прогноз кассовых сборов в России на 20–23 июня

Подробнее
К защите допущено 72 проекта

Минкультуры проведет питчинги авторского и детского кино 19 и 20 июня

Подробнее
«Дылда» попадает на седьмое место

Предварительная касса четверга: «История игрушек 4» стартует спокойно

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100