Фильм «Терминатор: Темные судьбы» стал партнером BLAST Pro Series Moscow 2019

Одно из самых ярких событий в мире киберспорта впервые пройдет в Москве 14 сентября

Фильм ТЕРМИНАТОР: ТЕМНЫЕ СУДЬБЫ выступил официальным партнером BLAST Pro Series Moscow 2019 – турнира по Counter Strike: Global Offensive. Одно из самых ярких событий в мире киберспорта впервые пройдет в Москве 14 сентября на «ВТБ Арене». Суперзвезды CS:GO сразятся за 250 тысяч долларов призовых и место в гранд-финале BLAST Pro Series 2019. Главный турнир BLAST Pro Series Moscow соберет 7000 фанатов на стадионе и несколько миллионов зрителей онлайн-трансляции по всему миру. 

Шестая часть легендарной франшизы ТЕРМИНАТОР будет интегрирована как в основной ивент 14 сентября (оффлайн и онлайн), так и в трансляцию СНГ квалификаций. Зрителей главного турнира ждет премьера эксклюзивного материала со съемок фильма с комментариями режиссеров и актеров. Кроме того, на стадионе пройдет фотоконкурс с переводными татуировками с возможностью выиграть ценный приз и мерч от фильма. 

«Мы очень рады сотрудничеству с одним из самых масштабных киберспортивных турниров − BLAST Pro Series, − говорит Анастасия Полякова, исполняющая обязанности директора по маркетингу «Двадцатый Век Фокс СНГ». − В рамках этого партнерства для нас соединились два культурных феномена. ТЕРМИНАТОР прочно стал частью поп-культуры, объединив людей разных поколений и интересов. Уверены, для многих геймеров и фанатов киберспорта ТЕРМИНАТОР стал фильмом, с которого началось их знакомство с фантастикой. Counter Strike – это действительно народная игра, завоевавшая любовь самой широкой аудитории и подарившая игрокам возможность переноситься в виртуальные миры. Уверены, что фильм покорит сердца зрителей, а гости BLAST Pro Series смогут первыми убедиться в этом, посмотрев эксклюзивные материалы». 

«BLAST Pro Series дает возможность фанатам CS:GO стать частью яркого киберспортивного шоу мирового класса, − комментирует Лео Мэтлок, коммерческий директор BLAST Pro Series. − Мы очень ценим уникальное партнерство с таком мировой франшизой, как ТЕРМИНАТОР, и легендарной кинокомпанией «Двадцатый Век Фокс». Благодаря этому сотрудничеству гости первого турнира BLAST Pro Series в Москве получат незабываемые впечатления. Мы рады совместной работе над таким захватывающим проектом».

«Для нас очень важно, что «Двадцатый Век Фокс СНГ», стал партнером BLAST Pro Series Moscow – праздника киберспорта, который состоится уже совсем скоро, − говорит Антон Стродт, коммерческий директор Winstrike Agency. − Если разобраться, у индустрии кино и киберспорта много общего: они схожи тем, что прочно укрепили свои позиции на территории интертеймента, у них идентичное ядро целевой аудитории и большое множество интерактивных форматов. Это дает возможность донести все основные преимущества уже поистине легендарной франшизы ТЕРМИНАТОР в понятном для публики формате и в привычной модели потребления контента. Надеюсь, что данный проект ляжет в основу долгим и эффективным взаимоотношениям между всеми участниками и сторонами такого большого события, как BLAST Pro Series Moscow».

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram   


09.08.2019 Автор: Артур Чачелов


Самое читаемое

«Стриптизерши» – первые среди новинок

Предварительная касса уикенда: «Оно 2» снова обошел всех

Подробнее
Он появится в кинотеатре в московском ТЦ «Метрополис»

«КИНО OKKO» откроет первый в России кинозал Dolby Cinema

Подробнее
Фотоотчет из мультиплекса «КАРО Sky 17 Авиапарк»

Состоялась премьера фильма «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал»

Подробнее
Новости от ЦПШ, UPI, «Вольги», Megogo, «Парадиза», «Кинологистики» и других

Обзор изменений графика релизов России за неделю с 9 по 15 сентября

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru Rambler's Top100