Меньшов, Аронова и Дроздов озвучили героев «Зверополиса»

В локализации мультфильма также поучаствовали ведущие шоу «Орел и решка»

Disney объявил имена российских звезд, которые будут задействованы в дубляже анимационного фильма ЗВЕРОПОЛИС. Лента выйдет в прокат 3 марта 2016 года, но работа над ее локализацией идет уже сейчас. Свои голоса обитетелям Зверополиса подарили лауреат американской премии «Оскар», кинорежиссер и народный актер России Владимир Меньшов, народная актриса России Мария Аронова; ведущие телешоу «Орел и Решка. Шопинг» Антон Лаврентьев и Мария Ивакова, а также доктор биологических наук и известный теле- и радиоведущий Николай Дроздов.

Владимир Меньшов впервые в своей карьере поучаствовал в дубляже мультфильма. Он отдал свой голос мэру города Леодору Златогриву. «Я очень рад, что я такой опыт приобрел. Когда я увижу на экране мэра-льва со своим голосом, это будет предметом моей особой гордости», – рассказал Меньшов. Скромная и добрая героиня Мисс Барашкис заговорит голосом Марии Ароновой, которая уже призналась, что работа над озвучанием анимационных фильмов приносит ей большое удовольствие: «Мне бесконечно всё это нравится. Мне нравятся образы. Мне нравится взрослый юмор, который здесь присутствует. Мне нравятся их отношения».

Николай Дроздов озвучивает «деятельного» и «активного» ленивца по имени Блиц. «Для меня работа над озвучанием анимационного персонажа по имени Блиц – представителя фауны Центральной и Южной Америки, стала настоящим подарком! – признается Дроздов. – Реальный животный мир и мир, созданный аниматорами, очень похожи. В естественной среде обитания ленивцы ведут себя именно так: размеренно и не торопясь...». Антону Лаврентьеву и Марии Иваковой достались главные роли: они озвучили пронырливого лиса Ника Уальда и жизнерадостную крольчиху Джуди Хопс.

 


29.10.2015 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Sony, Marvel и Disney все-таки договорились о сотрудничестве на «Человеке-пауке»

Disney представил проекты на конвенте D23 Expo 2019

Названо имя нового руководителя Disney в России и СНГ

Марина Жигалова-Озкан покидает российский Disney

«Аватары» снова перенесли


Самое читаемое

Локации, декорации, спецэффекты, костюмы, грим

Где и как снимали фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Подробнее
Триллер «Они» стартует ниже ожиданий

Предварительная касса четверга: «Малефисента» уверенно возглавила прокат

Подробнее
В Минкультуры прошли рабочие встречи с голливудскими продюсерами

Создатель «Зеленой книги» собирается снимать в России

Подробнее
Об этом рассказал министр культуры Владимир Мединский

Кинокомпании задолжали Минкультуры и Фонду кино около 400 млн рублей

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru