Петербург выиграл право на проведение Синепозиума Международной Ассоциации Кинокомиссий

Мероприятие состоится с 13 по 16 сентября

Впервые в истории Санкт-Петербург выиграл право на проведение ежегодного Синепозиума Международной Ассоциации Кинокомиссий (AFCI). Мероприятие состоится с 13 по 16 сентября 2019 года на площадке отеля «Коринтия Санкт-Петербург».

Синепозиум — профессиональное мероприятие с участием ключевых игроков кино-, теле- и онлайн-индустрии из более чем 50 стран мира (Netflix, Sony Pictures, Walt Disney, HBO, China Film Group). На протяжении четырех десятилетий это деловая площадка для обсуждения вопросов кинопроизводства, деятельности кинокомиссий и развития кинотуризма. Ранее Синепозиум с большим успехом проходил в Нью-Йорке (2014), Барселоне (2015), Атланте (2016) и Лос-Анджелесе (2017, 2018).

Каждый год деловую программу, предназначенную для профессионалов индустрии, сопровождают мероприятия для жителей и гостей города со свободным входом − фестивали, лекции, фотовыставки. Таким образом, для профессионалов киноиндустрии Синепозиум станет уникальной возможностью стать частью большого международного события, познакомиться с иностранными коллегами и стать амбассадором России и Санкт-Петербурга в качестве потенциальной площадки для реализации крупнейших кино- и телепроектов для ведущих кинокомпаний мира. А для горожан − повод интересно и познавательно провести время с семьей, друзьями или в одиночку, посмотреть фильмы, послушать лекции в одном из культурных центров города. 

Синепозиум будет проходить в партнерстве с Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга, Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) и с АНО «Русский Офис Кинокомиссий». 

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


21.05.2019 Автор: Артур Чачелов


Самое читаемое

Актер сообщил, что его пути с создателями картины разошлись

Александра Петрова не будет в кинопродолжении «Полицейского с Рублевки»

Подробнее
Участвовать может любой желающий

БК объявляет конкурс прогнозов кассовых сборов с призом в 20 тысяч рублей

Подробнее
По их словам, его участие в продолжении не предполагалось изначально

Продюсеры прокомментировали новость об отсутствии Александра Петрова в «Полицейском с Рублевки»

Подробнее
Причиной тому могут стать растущие цены на подписку и уменьшение каталога

Netflix может лишиться четверти платящей аудитории

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru Rambler's Top100