Amediateka рассказала о премьерах августа

Видеосервис представит пул новых сериалов, документалок и спортивные события

Amediateka приготовила своим подписчикам в августе пул новых сериалов, документалные фильмы и спортивные события. Благодаря партнерству с DAZN, весь в август сервис будет показывать большой бокс. В Amediateka и на телеканале А1 (Amedia TV) пройдут трансляции всех боев Matchroom Fight Camp, где в финальном поединке встретятся Александр Поветкин и Диллиан Уайт.  Сразу после прямых эфиров все бои будут доступны в записи в онлайн-кинотеатре Amediateka. Первый турнир состоится 1 августа, возглавят его британские боксеры Сэм Эггингтон и Тэд Чизмен. 

Кроме того, станут доступны следующие фильмы и сериалы:

С 5 августа: документальный фильм БОЛОТО.

Проект, раскрывающий тайны американской политики. В центре внимания − три конгрессмена-республиканца, поддерживающих решение Дональда Трампа «осушить болото». Именно так президент США называл свои планы по реформированию госаппарата: предполагалось, что Вашингтон будет очищен от лоббистов, коррупции и кумовства. Создатели фильма пытаются заглянуть за кулисы сложных политических игр и обнажить главные проблемы американского правительства. 

С 17 августа: сериал «Страна Лавкрафта» (1 сезон).

Хоррор-сериал с мощной социальной подоплекой, основанный на одноименном романе Мэтта Раффа. В центре сюжета − Аттикус Фриман, 22-летний ветеран Корейской войны. Вместе с подругой детства и родным дядей он отправляется на поиски своего отца. Америка 50-х таит в себе много опасностей, но самым удивительным испытанием для героев становится столкновение с загадочными монстрами. Среди сценаристов сериала − Джордан Пил (ПРОЧЬ, МЫ), а продюсирует проект сам Джей Джей Абрамс («Остаться в живых»).

С 24 августа: документальный сериал «Клятва».

Проект, разоблачающий деятельность сетевой компании NXIVM. «Нексиам» предлагал женщинам тренинги личностного роста и семинары по профессиональному развитию, однако на деле клиентки попадали в дикие условия секс-рабства и адского труда. Компания оказалась чем-то средним между финансовой пирамидой и сектой. Оскаровские номинанты Карим Амер и Джехен Нужейм («Площадь», «Рами») детально покажут нашумевшее в США расследование вокруг NXIVM, которое многое может сказать о состоянии американского общества. 

С 28 августа: сериал «Я ненавижу Сьюзи» (1 сезон).

Звезда «Тайного дневника девушки по вызову» Билли Пайпер иронизирует над миром селебрити в новом комедийном сериале. Актриса Сьюзи Пиклс становится жертвой хакеров: ее смартфон взламывают и весь мир теперь может хорошенько рассмотреть компрометирующие девушку фото. Вместе с подругой и менеджером Наоми Сьюзи в панике пытается спасти свою карьеру и брак. Пайпер не только сыграла в сериале главную роль, но и выступила в качестве сценаристки. 

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram 

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен 


29.07.2020 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

«Амедиатека» рассказала о новинках февраля

«Амедиатека» рассказала о самых популярных сериалах сервиса в 2020 году

«Амедиатека» рассказала о новинках января

«Амедиатека» рассказала об июньских премьерах

«Амедиатека» рассказала о майских премьерах


Самое читаемое

За расширенный уикенд он может заработать более 550 млн рублей

Предварительная касса уикенда: «Конек-горбунок» вне конкуренции

Подробнее
«Родные» преодолевают 400-миллионную отметку

Предварительная касса расширенного уикенда: «Конек-горбунок» летит к 1 миллиарду рублей

Подробнее
Продолжаем подводить итоги ушедшего киногода

БК составил рейтинг главных российских кинопродюсеров 2020 года

Подробнее
Продолжаем публиковать топы кинопрофессионалов по итогам прошедшего года

БК составил рейтинг главных российских режиссеров 2020 года

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru