В Москве открывается первый кинотеатр южнокорейской сети CJ CGV

Это будет четырехзальник «Ангара»

В Москве открылся первый районный центр «Ангара», созданный на базе бывшего одноименного кинотеатра. Пилотный объект сети районных центров ADG group с 21 октября работает в тестовом режиме. В ближайшие дни там состоится техническое открытие первого в России кинотеатра южнокорейской сети CJ CGV.

Как рассказали в пресс-службе ADV Group, районный центр «Ангара» возродит традицию кинопоказа в Нагорном и Зюзино в современном формате и станет новой точкой притяжения для местных жителей. В «Ангару» будут приходить не только чтобы посмотреть новинки проката, но и чтобы попробовать блюда разных кухонь мира в компании семьи, друзей и соседей, отвести детей в спортивные и творческие секции, пройтись по магазинам и воспользоваться бытовыми услугами рядом с домом. С открытием «Ангары» в Нагорном появилось 500 новых рабочих мест.

Примечательно, что в районном центре в ближайшее время откроется первый в России кинотеатр южнокорейской сети CJ CGV. В кинотеатре четыре зала повышенной комфортности с подвесными проекторами, высокотехнологичными экранными полотнами, удобными креслами корейского производства и специальными местами для маломобильных граждан. Каждый зал рассчитан примерно на 100 зрителей. В первые дни работы кинотеатра будут действовать специальные условия.

Как уточнили в CJ CGV, техническое открытие площадки осуществится уже 25 октября, а торжественное открытие запланировано на 8 ноября, вместе с другими заведениями в центре. 

О выходе иностранцев на рынок было объявлено еще полтора года назад, тогда же стало известно, что первым партнером корейцев станет ADG Group, реализующая в столице проект реновации старых советских кинотеатров. CGV Russia должна открыть свои площадки на более чем 30 объектах ADG, первым из которых станет четырехзальный кинотеатр «Ангара» на московском Чонгарском бульваре, в районе Нагатино. Остальные объекты должны будут постепенно открываться в течение 2019–2021 годов. Следующей площадкой станет кинотеатр в МФК «Саларис».


23.10.2019 Автор: Дмитрий Некрасов


Самое читаемое

И это не 15 июля

Мэрия Москвы обозначила предварительную дату открытия кинотеатров

Подробнее
Хотя репертуар середины лета для них оставляет оставляет желать лучшего

Российские кинотеатры выразили готовность открыться 15 июля

Подробнее
Олег Березин выступил с этой инициативой на онлайн-встрече в Минкультуры

Глава АВК призвал продюсеров «Стрельцова» и «Пальмы» выпустить свои фильмы в августе

Подробнее
Фильмы в нем будут показывать бесплатно, но недолго

Xiaomi открывает летний автомобильный кинотеатр «Let mi see» в Москве

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}{C}