CineEurope-2014: Презентация компании Dreamworks Animation

Джеффри Катценберг представил два проекта

В этом году компания DreamWorks Animation празднует 20-летие. Поэтому ее презентация началась с ролика, в котором прошлись чуть ли не по всем мультфильмам студии. Далее логично последовал небольшой рассказ о недавних успехах картины КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2, стартовавшего на прошлой неделе. Ну а затем руководитель студии Джеффри Катценберг перешел к представлению двух ближайших проектов – ПИНГВИНЫ ИЗ МАДАГАСКАРА и ДОМ.

Как заметил Катценберг, во всех частях МАДАГАСКАРА пингвины часто тянули одеяло на себя, поэтому создание отдельного фильма про них было лишь делом времени. В итоге в ноябре этого года нас ожидает спин-офф – ПИНГВИНЫ ИЗ МАДАГАСКАРА. Бурные аплодисменты вызывали все материалы, которые чем-то напоминали третью часть франшизы – так же много экшна, но при этом о шутках не забывают ни на секунду. Напомним, что КОТ В САПОГАХ, спин-офф другой популярной франшизы, весьма успешно прошел во всем мире, особенно в России.

ДОМ – проект куда более рискованный. Хотя бы потому, что оригинальный продукт, за редким исключением, априори работает хуже. Тем не менее для детей здесь есть удивительно милые инопланетные существа с большими глазами (а это уже половина успеха) и множеством ног. Одно из таких созданий подружилось с обычной чернокожей девочкой. Кроме того, эти существа могут менять свой цвет и очень чувствительны к вибрации, что обыгрывается в отношениях с кошкой. В целом нельзя сказать, что количество юмора в проекте зашкаливает, но его достаточно и он работает на самую разную аудиторию. Премьера мультфильма состоится в марте следующего года.

В 2015 году из-под крыла DreamWorks Animation и Fox также выйдут картины БЮРО ПОТУСТОРОННИХ ОПЕРАЦИЙ и КУНГ-ФУ ПАНДА 3.


20.06.2014 Автор: Андрей Белый


Самое читаемое

Ранее картина обновила рекорд предпродаж билетов

«Лед 2» установил рекорд сборов первого дня для российского фильма

Подробнее
Сценарий, локации, музыка

Где и как снимали фильм «Лед 2»

Подробнее
«Джентльмены» стартовали выше ожиданий

Предварительная касса уикенда: «Лед 2» показывает второй старт среди российских фильмов

Подробнее
«Лед 2» и «Джентльмены» возглавят прокат

Прогноз кассовых сборов России на 13–16 февраля

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru