CinemaCon−2019: презентация STX

Гай Ричи и его звезды, новые «Очень плохие мамочки» и куклы всех мастей

В Лас-Вегасе стартовал очередной CinemaCon − форум-выставка, рассчитанная на профессионалов кинорынка. Традиционно это мероприятие включает в себя презентации крупнейших кинопрокатных компаний США, и в этом году на CinemaCon действительно представлены все, кроме Sony и Fox. Впрочем, проекты последнего не останутся без внимания: о них будут говорить на презентации Disney, которая пройдет в один из рабочих дней форума. 

Первой свои проекты на CinemaCon–2019 представила компания STX Entertainment. Пакет этого незвисимого, но очень амбициозного прокатчика с каждым годом становится все привлекательнее. Есть у него и свои собственные успешные франшизы, в частности, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ. Известно, что третий фильм этой комедийной киносерии уже находится в разработке. На CinemaCon рассказали, что лента сфокусируется на родителях главных героинь прошлых фильмов. Участие в проекте уже подтвердили Кристин Барански, Шерил Хайнс и Сьюзен Сарандон. Еще одной успешной франшизой надеются сделать анимационный проект UGLYDOLLS: КУКЛЫ С ХАРАКТЕРОМ (в России его выпускает «Вольга»). Глава STX Адам Фогельсон назвал его ключевым. В США лента выходит уже 3 мая. 

Еще одним амбициозным проектом в пакете компании является новый фильм Гая Ричи TOFF GUYS. Эта лента компании Miramax недавно поменяла название на THE GENTLEMEN. Российского дистрибьютора у нее пока нет (или он не заявляет о себе), что довольно странно: судя по показанным на презентации материалам, это будет классический фильм Ричи с крутым экшном, интересной съемкой, эффектами слоу-моушн и блестящим актерским составом, включающим в себя Чарли Ханнэма, Мэттью МакКонахи, Хью Гранта и Колина Фаррелла. Весьма перспективным кажется и еще один боевик от STX Entertainment − проект под названием 21 МОСТ (в России прокатывает Megogo Distribution) c Чедвиком Боузманом в главной роли. Продюсерами этой картины выступают братья Руссо.

На презентации также были заявлены проекты КУКЛА 2 (в России прокатывает «Парадиз»), комедия ПОМПОНЫ с Дайан Китон в главной роли (пока нет дистрибьютора в России), семейная комедия МОЙ ШПИОН (в России прокатывает Megogo Distribution) с Дэйвом Батистой в главной роли, а также семейное фэнтези по роману Фрэнсис Ходжсон Бернетт ТАИНСТВЕННЫЙ САД (The Secret Garden, есть российский прокатчик, но он не заявляет проект) с Колином Фертом и Джули Уолтерс в главных ролях, лента ЛУЧШИЕ ВРАГИ (The Best of Enemies) с Сэмом Рокуэллом, новый фильм Дженнифер Лопес THE HUSTLERS и проект с Алишией Кисс WORK IT.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


03.04.2019 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

CinemaCon–2019: презентация Paramount

CinemaCon−2019: презентация Universal

CinemaCon−2019: презентация Disney

CinemaCon−2019: презентация Warner Bros.

CinemaCon – 2018: презентация Lionsgate


Самое читаемое

Первые 24 проекта

Дополнительные питчинги Фонда кино 2019: независимые компании. Часть 1

Подробнее
Очная защита четырех десятков картин пройдет 19 ноября

Фонд кино назначил дату нового питчинга проектов «иных компаний»

Подробнее
Это компания «Белые ночи», входящая в структуру «ГПМ КИТ»

В России появится новый прокатчик, специализирующийся на авторском кино

Подробнее
«Ангелы Чарли» и «Мидуэй» заметно отстают

Касса четверга: «Ford против Ferrari» обогнал все остальные новинки

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru