КАРО и «Соловей» объявляют о сотрудничестве

Основной площадкой коллаборации станет киноцентр «Октябрь»

Сеть кинотеатров нового поколения КАРО и киноцентр «Соловей» заключили соглашение о сотрудничестве с целью сохранения уникальной концепции «Соловья» на базе КАРО. В рамках партнерства запланирована совместная работа по формированию специальной репертуарной программы с соблюдением ценовой политики «Соловья». Программа будет представлена в кинотеатрах КАРО, основной площадкой коллаборации станет киноцентр «Октябрь».

Киноцентр «Соловей» — самый многозальный и самый посещаемый кинотеатр в России, отличающийся особенным подходом к репертуарному планированию. Киноцентр «Октябрь» — главная премьерная и фестивальная площадка страны. Оба киноцентра объединяет центральное расположение, советская архитектура, большое число залов и узнаваемый бренд. Сотрудничество двух крупнейших кинотеатров с богатой историей и особым отношением к программе кинопоказа позволит многочисленным ценителям репертуара «Соловья» продолжить смотреть кино в привычном формате и в полюбившейся атмосфере отдельно стоящего кинотеатра.
 
«Киноцентр «Соловей» является одним из важнейших и старейших кинотеатров, и для нас особая честь принимать аудиторию киноцентра в стенах «Октября» и других кинотеатров КАРО, – отмечает президент сети кинотеатров КАРО Ольга Зинякова. Мы умеем работать с нестандартным репертуаром и сделаем все, чтобы зрители, ценящие уникальность репертуарной и ценовой политики «Соловья», смогли найти соответствующее предложение в КАРО».
 
Исполнительный директор киноцентра «Соловей» на Красной Пресне Юрий Соловей уверен, что кинотеатр «Октябрь» продолжит лучшие традиции киноцентра, благодаря которым он стал самым любимым кинотеатром Москвы. «Главная ценность киноцентра «Соловей» — его аудитория. При составлении программы мы всегда ориентировались на предпочтения зрителей, которые в течение стольких лет неизменно выбирали наш кинотеатр. Мы надеемся, что благодаря коллаборации с киносетью КАРО нам удастся сохранить эту уникальную концепцию на другой площадке — в киноцентре «Октябрь», который очень близок по духу «Соловью», ведь оба наших кинотеатра – это часть ускользающей советской эпохи», – говорит он.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram 


11.11.2019 Автор: Рая Башинская

Источник: «КАРО»


Новости по теме:

«КАРО» открывает свой первый автокинотеатр в Екатеринбурге

В Костромской и Курской областях возобновляют традиционный кинопоказ

Российские продюсеры отреагировали на предложение выпустить свои фильмы в прокат в августе

В США появился рейтинг протоколов санитарной безопасности местных киносетей

«КАРО.Арт» запустит программу показа фильмов, отобранных Теодором Курентзисом


Самое читаемое

Лента станет ближе к мировому релизу

«Довод» снова поменял дату выхода в России

Подробнее
Проекты 123 Production, «Марс Медиа», Yellow Black & White, «Централ Партнершип» и «Дирекции кино»

Питчинги Фонда кино 2020: кинокомпании-лидеры. Часть 1

Подробнее
Дистрибьютор предложил увеличить свою долю в сборах фильма

Российские кинотеатры столкнулись с особыми условиями проката «Довода»

Подробнее
Среди российских релизов таковым стал новый «Последний богатырь»

«Мулан» стал самым ожидаемым кинорелизом года по данным исследования Фонда кино

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru