Сеть «Кино Okko» приходит в Сочи

Она открывает многозальник на площадке, ранее занимаемой «Люксором»

Объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула кино», которая теперь развивает бренд «Кино Okko», открыла свой первый объект в Сочи. Восьмизальный мультиплекс в ТРЦ «МореМолл» начал работу 1 июня, до этого площадка принадлежала сети «Люксор». Новый кинотеатр стал 76-м в составе объединенной киносети и ее первым проектом в городе Сочи. Таким образом, на сегодняшний день сеть стала оперировать 641 залом в 30 городах России.

Новый кинотеатр расположен на 5,3 тыс. кв. м в густонаселенном районе курорта. Торгово-развлекательный центр «МореМолл» – крупнейший в городе и является центром притяжения для жителей и туристов. Мультиплекс вместил восемь кинозалов на 1462 места, в том числе и зал премиального формата. Кинотеатр будет переоборудован в соответствии с новым форматом кинотеатров объединенной сети.

«Объединенная киносеть расширяет географию своего присутствия и выходит на новый и перспективный для нас рынок Сочи, − рассказывает Алексей Васясин, исполнительный директор по кинотеатральному направлению Rambler Group. − Это важно как для укрепления лидерских позиций, так и для реализации стратегической задачи по расширению сети и увеличению доли в регионах. Мы рады тому, что любители кино в Сочи смогут оценить высокие стандарты технологического оснащения и качества обслуживания гостей в кинотеатрах нашей сети».

Реконструкция и ребрендинг будут проходить без остановки текущей деятельности кинотеатра, что позволит гостям торгово-развлекательного комплекса не пропустить главные блокбастеры этого лета. Как и во всех кинотеатрах объединенной сети, в новом мультиплексе будет действовать программа лояльности «Бонус», предоставляющая гостям кинотеатра возможность накапливать бонусные баллы и в дальнейшем использовать их для оплаты билетов и покупок в кинобарах, бронировать билеты и получать эксклюзивные дисконтные предложения.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


04.06.2019 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Okko меняет команду управленцев

«Сбер» собирался потратить больше $100 млн на эксклюзивный контент Disney для Okko

«Траст» прокомментировал ситуацию с «Синема Парком»

Okko запускает сервис для онлайн-встреч с создателями фильмов

В этот Новый год подписчики Okko посмотрели в два раза больше контента, чем в прошлом году


Самое читаемое

Они утверждают, что музыка в фильме не оригинальна и «очень низкого качества»

Российские кинокомпозиторы возмутились номинацией «Союза спасения» на «Золотого орла»

Подробнее
Триумфатором церемонии стал фильм «Союз спасения»

В Москве раздали «Золотых орлов»

Подробнее
Банк «Траст» списал со счетов «Синема парка» 450 млн рублей

Крупнейшей сети кинотеатров России грозит банкротство

Подробнее
Весенние голливудские премьеры сдвигаются на осень

Бонд, «Кролик Питер», «Никто», «Охотники за привидениями» уходят с заявленных дат

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru