94-й Кинорынок: Презентация компании «Каро Премьер»

«Восхождение Юпитер» перенесено на 2015 год

Главной новостью дня еще до начала презентации компании «Каро Премьер» стал перенос даты премьеры фильма ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕР с 24 июля на 5 февраля следующего года. В связи с этим Алексей Рязанцев даже попросил кинотеатры убрать трейлер картины перед сеансами ГРАНИ БУДУЩЕГО. Фильм, кстати, встал на одну дату вместе с СЕДЬМЫМ СЫНОМ.

Что касается эксклюзивных материалов, то они появились лишь к концу презентации. Так, букерам продемонстрировали трейлеры картин СУДЬЯ с Робертом Дауни-младшим и НЕСНОСНЫЕ БОССЫ 2. Если по второму проекту и так все понятно (судя по тизеру, фильм выдержан в стиле первой части), то первый представляет из себя серьезную драматическую историю взаимоотношений отца и сына. Продается такое тяжело, но звездный актерский состав может немного помочь.

По остальным проектам были представлены материалы, которые многие уже могли видеть. Тем не менее, промо-материалы, например, НАВСТРЕЧУ ШТОРМУ все еще восхищают. Прокатчик также напомнил о выходе таких картин как СМЕШАННЫЕ с Дрю Бэрримор и Адамом Сэндлером, романтической подростковой истории ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ, а также ИНТЕРСТЕЛЛАР и, конечно, ХОББИТ: БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ.


05.06.2014 Автор: Андрей Белый


Самое читаемое

Ранее картина обновила рекорд предпродаж билетов

«Лед 2» установил рекорд сборов первого дня для российского фильма

Подробнее
Сценарий, локации, музыка

Где и как снимали фильм «Лед 2»

Подробнее
«Джентльмены» стартовали выше ожиданий

Предварительная касса уикенда: «Лед 2» показывает второй старт среди российских фильмов

Подробнее
«Лед 2» и «Джентльмены» возглавят прокат

Прогноз кассовых сборов России на 13–16 февраля

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru