94-й Кинорынок: Презентация компании «Парадиз»

Прокатчик представил разнообразный пакет

На презентации «Парадиза» эксклюзивных материалов было показано немного. Некоторые проекты были лишь анонсированы. Так, в пакете дистрибьютора числятся шпионский боевик ЧЕЛОВЕК НОЯБРЯ с Ольгой Куриленко и Пирсом Броснаном, мультфильм АСТЕРИКС: ЗЕМЛЯ БОГОВ и триллер ПРЕЖДЕ, ЧЕМ Я УСНУ с Николь Кидман.

Возможно, главным релизом прокатчика является фильм ПОСВЯЩЕННЫЙ, изобилующий звездами разных величин. На презентации показали два трейлера и один промо-ролик со съемок. Фильм сильно напоминает недавний ДИВЕРГЕНТ – такое же чуть ли не идеальное будущее даже стилистически напоминает недавний хит, а избранный герой начинает понимать, что мир не такой, какой он есть и так далее. Тем не менее, выглядит все довольно интересно. Фильм запланирован на 14 августа.

На мужскую аудиторию будут работать ВИКТОР (ударение на второй слог) с Жераром Депардье и КРОВАВАЯ МЕСТЬ с Джиной Карано. А на женское внимание претендуют мюзикл ПРОГУЛКА ПО СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ, а также комедия А ВОТ И ОНА, напомнившая БОЛЬШУЮ СВАДЬБУ (только без темы свадьбы) и ХОТЕЛ БЫ Я БЫТЬ ЗДЕСЬ с Кейт Хадсон и Заком Браффом.


04.06.2014 Автор: Андрей Белый


Самое читаемое

Ранее картина обновила рекорд предпродаж билетов

«Лед 2» установил рекорд сборов первого дня для российского фильма

Подробнее
Сценарий, локации, музыка

Где и как снимали фильм «Лед 2»

Подробнее
«Джентльмены» стартовали выше ожиданий

Предварительная касса уикенда: «Лед 2» показывает второй старт среди российских фильмов

Подробнее
«Лед 2» и «Джентльмены» возглавят прокат

Прогноз кассовых сборов России на 13–16 февраля

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru