94-й Кинорынок: Презентация компании Top Film Distribution

Роберт Паттинсон и другие

Целый блок на презентации Top Film Distribution составили фильмы, которые так или иначе были задействованы на Каннском кинофестивале. Режиссерский дебют Райана Гослинга ЛОСТ РИВЕР остался без материалов, по РОВЕРУ (бывший БРОДЯГА) был показан только трейлер, а вот ЗВЕЗДНАЯ КАРТА Дэвида Кроненберга была представлена трейлером и небольшим видео Каннской пресс-конференции с режиссером и актерами. Кстати, в двух последних фильмах играет Роберт Паттинсон.

На более широкий круг зрителей ориентирован фильм ВОЛКИ, который был широко представлен на мартовском Кинорынке. Картина запланирована на конец августа-начало сентября. Перспективно выглядит и драма ТРЕТЬЯ ПЕРСОНА – в основном, из-за своего внушительного актерского состава. Достаточно вспомнить Джеймса Франко, Милу Кунис, Оливию Уайлд и Лиама Нисона. В более легком жанре романтической комедии будет картина С 5 ДО 7 с Антоном Ельчиным.

Больше всех экслюзивов было по новой анимационной картине прокатчика СПАСЕНИЕ ОЗ. Помимо трейлера букерам показали несколько отрывков. Качество анимации проекта оставляет желать лучшего, да и сама трактовка популярной сказки весьма неоднозначна.


04.06.2014 Автор: Андрей Белый


Самое читаемое

Ранее картина обновила рекорд предпродаж билетов

«Лед 2» установил рекорд сборов первого дня для российского фильма

Подробнее
Сценарий, локации, музыка

Где и как снимали фильм «Лед 2»

Подробнее
«Джентльмены» стартовали выше ожиданий

Предварительная касса уикенда: «Лед 2» показывает второй старт среди российских фильмов

Подробнее
«Лед 2» и «Джентльмены» возглавят прокат

Прогноз кассовых сборов России на 13–16 февраля

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru