94-й Кинорынок: Презентация компании UPI

Для России сделают специальный монтаж «Неудержимых 3»

Наибольшее внимание на презентации UPI было уделено фильму НЕУДЕРЖИМЫЕ 3. По словам Вадима Иванова, триквел стал гораздо универсальнее, превратившись из просто экшна в комедийный экшн, что гораздо лучше работает в российском прокате. Сам же экшн стал менее кровавым, что позволит в США получить рейтинг PG-13, а не R как у двух предыдущих картин. Помимо двух роликов, мало чем отличающихся друг от друга, было также показано 16-минутное видео со съемочной площадки, давшее некоторое представление о будущем фильме. Возможно, главной новостью стало то, что для России будет смонтирована специальная версия, в которой будут вырезаны некоторые кадры для того, чтобы у кинотеатров не возникло проблем с соблюдением закона о курении.

Большой материал со съемок был показан и по фильму ДРАКУЛА, который запланирован на октябрь. Судить пока еще рано, но должно получиться масштабное и зрелищное кино. СЕМЕЙКА МОНСТРОВ - анимационный фильм от создателей ПАРАНОРМАНА и КАРОЛИНЫ В СТРАНЕ КОШМАРОВ. Фильм поэтому выполнен в той же стилистике, что и эти проекты. Тем не менее он не такой страшный, как ПАРАНОРМАН, а главные существа – коробяки – вызывают только симпатию.

После выпуска трейлера ЛЮСИ Люка Бессона у прокатчика заметно возросли ставки по нему. Картина выйдет 11 сентября, в том числе и в формате IMAX. Лишь трейлерами были также представлены проекты МИЛЛИОН СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ (причем двумя версиями – с цензурой и без), хоррор СУДНАЯ НОЧЬ 2, который из локального конфликта в первой части превратился в сиквеле в противостояние на территории всего города, а также еще один ужастик ПАРИЖ. ГОРОД МЕРТВЫХ.

В конце презентации была показана короткометражка про всем знакомым миньонов. Сам фильм про этих персонажей выйдет в июле 2015 года.


05.06.2014 Автор: Андрей Белый


Самое читаемое

«Довод» уже в пятницу преодолеет 500-миллионный рубеж.

Предварительная касса четверга: «После. Глава 2» набирает ход

Подробнее
Она будет заниматься цифровыми активами холдинга

Софья Квашилава получила должность в холдинге «Газпром Медиа»

Подробнее
Это новая позиция в управленческой структуре компании

Софья Квашилава назначена директором по цифровой трансформации «Газпром Медиа»

Подробнее
Новости от ЦПШ, UPI, WDS и других

Обзор изменений графика релизов России за неделю с 14 по 20 сентября

Подробнее
banner
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru