Okko получил права на эксклюзивный показ «Холопа»

Проект станет доступен зрителям для покупки с 27 февраля

Okko эксклюзивно среди российских медиасервисов покажет комедию ХОЛОП. Фильм Клима Шипенко будет доступен на сервисе с 27 февраля. Интересно, что это произойдет фактически до завершения широкого кинотеатрального проката. Сообщается, что ХОЛОП будет доступен по транзакционной модели в течение месяца, а после откроется по подписке в Okko и на START.

«Мы рады представить комедию ХОЛОП в Okko. Без сомнения, это одна из главных российских премьер за много лет, – говорит Софья Квашилава, генеральный продюсер Okko Entertainment. − Мы с Okko гордимся тем, что продолжаем менять индустрию и предлагать зрителям эксклюзивный контент».

Okko позиционируется как мультимедийный сервис, специализирующийся на создании, стриминге и распространении высококачественного контента. В Okko входит один из крупнейших российских онлайн-кинотеатров Okko, раздел «Okko Спорт», эксклюзивно транслирующий в России матчи Английской премьер-лиги, Okko Studios и Okko Distribution, занимающиеся продюсированием и дистрибуцией кино, театральное бюро «Okko Театр» и цифровой сервис вертикальных видео Okko Move.

Онлайн-кинотеатр Okko − один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер по платной модели монетизации. Проект стартовал в 2011 году и на сегодняшний день представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (iOS и Android), Apple TV, PlayStation 4, web (ПК), а теперь и на медиаприставке OKKO Smart Box. Ежемесячная аудитория Okko − 2,8 млн человек. С момента запуска в 2011 году в сервисе зарегистрировалось уже более 33 млн пользователей.

UPD. Видеосервис Premier опроверг появившуюся сегодня информацию о том, что ХОЛОП целый месяц эксклюзивно будет доступен только в Okko. Оказалось, что эксклюзив распространяется только на транзакционную модель, но не исключает появления фильма в подписке на другом сервисе. Потому в подписке Premier ХОЛОП появится уже с 12 марта, т.е. фактически через две недели после появления на Okko. Источники БК подтверждают, что для Okko сделка продюсеров фильма − компании Yellow, Black and White − с Premier стала неожиданностью.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram 

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен   


20.02.2020 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Okko рассказал о главных премьерах июля

Okko рассказал, какие новинке появятся на сервисе во второй половине июня

Окко и ViacomCBS запускают премиальный международный сервис Paramount+ в России

Okko рассказал о новинках июня

Okko покажет лучшие короткометражные фильмы премии «Оскар»


Самое читаемое

Киноклассика снова обошла проекты 2020 года

Касса четверга: «Матрица» уверенно лидирует

Подробнее
Однако она по-прежнему будет зависеть о обстановки в каждом конкретном регионе

Ольга Любимова назвала 15 июля датой открытия кинотеатров

Подробнее
Однако общее число проданных кинобилетов впервые ниже, чем неделей раньше

Касса России: «Джентльмены» выигрывают уикенд

Подробнее
Смена команды кинотеатра и кинокомпании продолжается

Катерина Назарова покидает «Пионер»

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}{C}