На Okko появится «Золотая коллекция» и новые сериалы «Союзмультфильма»

Пользователям будет доступна библиотека из 961 мультфильма

Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему «Сбера», открывает доступ к «Золотой коллекции» и новым сериалам киностудии «Союзмультфильм». Пользователям будет доступна библиотека из 961 мультфильма производства 1941-2003 годов, среди которых такие культовые мультипликационные сборники как «Веселая карусель», «Простоквашино», «Ну, погоди!», «Винни-Пух», «Маугли» и другие. Также в Okko будет представлена коллекция из 81 авторских короткометражных картин, выпущенных в 2015-2018 годах.

Помимо этого, зрители Okko смогут увидеть также и новые сериальные проекты киностудии: «Простоквашино», «Пластилинки», «Монсики» и «Пиратская школа».

«Российские онлайн-кинотеатры в последние годы серьезно укрепили свои позиции на медиарынке: их услугами пользуются миллионы пользователей, как в России, так и в мире, − отметила председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева, − поэтому очень важно, что многомиллионная аудитория крупнейшего  видеосервиса Okko теперь сможет открыть для себя и богатейшую коллекцию «Союзмультфильма», которая включает картины, выполненные во всех жанрах и техниках и подходит как для детей, так и для семейного просмотра».   

«Мы сосредоточены на том, чтобы пользователи Okko всегда получали доступ к лучшему контенту. Особенно когда речь идет о семейном просмотре, − отметила генеральный директор мультимедийного сервиса Okko Яна Бардинцева. − Прекрасные картины «Золотой коллекции» студии «Союзмультфильм» одинаково любимы у абсолютно разной аудитории вне зависимости от семейного положения, возраста или интересов. Это те фильмы, которые объединяют поколения и являются ярким примером нашего культурного кода, и мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству со студией «Союзмультфильм», платформой для его передачи станет мультимедийный сервис Okko». 

Легендарная классика «Союзмультфильма» и новые сериалы киностудии будут доступны в формате Full HD без дополнительной платы в подписках «Лайт», «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv с 11 января. 

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и Instagram


06.01.2021 Автор: Артур Чачелов

Источник: Okko


Новости по теме:

Okko станет площадкой для Фестиваля Европейского Кино

В Москве открыли первый в стране «Союзмультпарк»

«Золотая коллекция» «Союзмультфильма» теперь бесплатно доступна на Яндексе

«Серебряные коньки» прикатились к Okko

Okko рассказал о новинках февраля


Самое читаемое

За расширенный уикенд он может заработать более 550 млн рублей

Предварительная касса уикенда: «Конек-горбунок» вне конкуренции

Подробнее
«Родные» преодолевают 400-миллионную отметку

Предварительная касса расширенного уикенда: «Конек-горбунок» летит к 1 миллиарду рублей

Подробнее
Продолжаем подводить итоги ушедшего киногода

БК составил рейтинг главных российских кинопродюсеров 2020 года

Подробнее
Продолжаем публиковать топы кинопрофессионалов по итогам прошедшего года

БК составил рейтинг главных российских режиссеров 2020 года

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru