Rambler Group вступила в международный антипиратский альянс AAPA

В него входят крупнейшие вещатели со всего мира, а также высшие футбольные лиги Европы

Rambler Group вступила в AAPA (Audiovisual Anti-Piracy Alliance) – международный альянс, объединяющий компании, которые содействуют охране аудиовизуальных сервисов, технологий и каналов дистрибуции контента. Rambler Group в рамках партнерства с  AAPA будет участвовать в развитии международного законодательства в сфере борьбы с пиратством и мониторинга пиратских ресурсов, обмене информации о них, блокировке на территории различных стран-участниц альянса, а также своевременно принимать меры по пресечению противоправной деятельности. 

В AAPA входят крупнейшие вещатели со всего мира, а также высшие футбольные лиги Европы. Партнерами альянса являются Европол – полицейская служба Европейского союза, расположенная в Гааге, EUIPO (European Union Intellectual Property Office) – Ведомство Европейского Союза по интеллектуальной собственности и Интерпол – крупнейшая в мире международная полицейская организация.

«Вступление Rambler Group в AAPA, одну из крупнейший международных антипиратских организаций, – значимый шаг для нашей компании и всего российского сообщества в части охраны прав на интеллектуальную собственность и борьбы с пиратством, − говорит Михаил Гершкович, руководитель спортивных проектов Rambler Group. − Координация  усилий с нашими зарубежными коллегами позволит нам еще более эффективно противодействовать видеопиратству, участвовать в создании новых законодательных инициатив и представлять наши интересы на международном уровне, а также более эффективно находить и блокировать пиратский контент, в частности, нелегальные трансляции матчей Английской Премьер-лиги».

«Мы рады приветствовать Rambler Group в качестве нового члена растущего альянса. Это первый участник AAPA из России, и мы считаем, что его участие усилит наши возможности в борьбе с пиратством на международном уровне, − отмечает Шила Касселс, исполнительный директор AAPA. − Rambler Group продемонстрировала, что располагает всеми необходимыми инструментами и ресурсами для этой борьбы, и мы уверены, что она внесет большой вклад в развитие  AAPA».

Rambler Group – один из лидеров российской индустрии медиа и развлечений, объединяющий медиасервисный холдинг Rambler&Co и мультимедийный сервис Okko.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram 

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен 


21.08.2020 Автор: Артур Чачелов

Источник: Rambler Group


Новости по теме:

Названы самые популярные у российских пиратов фильмы 2020 года

Софья Квашилава покидает пост директора по контенту Rambler Group

«Сбербанк» увеличил долю в Rambler Group до контрольной

Штрафы за видеосъемку в кинозалах поднимут до 100 тыс. рублей

«Заражение» стало самым распираченным фильмом полугодия


Самое читаемое

И принял в свою киносеть еще один российский кинотеатр

Eurimages принял решение поддержать несколько российских кинопроектов

Подробнее
Новости от Disney, Sony, MEGOGO Distribution, «Нашего кино», «Капеллы» и других

Обзор изменений графика релизов России за неделю с 12 по 18 октября

Подробнее
«Довод» − единственный неазиатский проект в пятерке международного топа

Международная касса: аниме «Клинок, рассекающий демонов» поставило новый рекорд в Японии

Подробнее
Фотоотчет из кинотеатра «Каро 11 Октябрь»

В Москве прошла премьера фильма Михаила Сегала «Глубже!»

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}