РОСКИНО покажет на американском кинорынке “Белого тигра” и “Generation П”

В Калифорнии стартовал Американский кинорынок (American Film Market), который пройдет с 31 октября по 7 ноября 2012 года. AFM – одно из главных событий года в киноиндустрии, в котором примет участие и РОСКИНО.

РОСКИНО займется продвижением на международных рынках картин БЕЛЫЙ ТИГР, которая была выдвинута от России на премию “Оскар” в категории “Лучший фильм на иностранном языке”, и GENERATION П. Официальные показы фильма Карена Шахназарова состоятся на AFM 31 октября и 1 ноября. Лента Виктора Гинзбурга выйдет в американский прокат уже 16 ноября, поэтому показ фильма, запланированный на 5 ноября, будет направлен на европейских и азиатских дистрибьюторов.

Показы других российских картин, которые представлены в каталоге международного передвижного кинорынка DOORS и включены в официальный каталог Американского кинорынка, будут организованы для байеров  в специально оборудованном кинозале в офисе РОСКИНО в отеле Merigot. Ранее в этом году кинорынок DOORS проходил в Москве и в рамках Венецианского кинофестиваля.

На AFM также состоятся показы картин ДОМ (фильм представлен компанией Films Distribution), БАБЛО (RexMedia), СИНЕВИР (Red Sea Media), ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЗОМБИ (RexMedia), БРИГАДА: НАСЛЕДНИК (PLANETA INFORM Film Distribution) и промо-материалы ВИЙ 3D (Bazelevs).


31.10.2012 Автор: Андрей Белый


Самое читаемое

«Довод» уже в пятницу преодолеет 500-миллионный рубеж.

Предварительная касса четверга: «После. Глава 2» набирает ход

Подробнее
И уверенно выигрывает уикенд

Предварительная касса уикенда: «После. Глава 2» стартует лучше первой части

Подробнее
Новости от ЦПШ, UPI, WDS и других

Обзор изменений графика релизов России за неделю с 14 по 20 сентября

Подробнее
Фестиваль объявил фильмы основного конкурса и жюри

Тимур Бекмамбетов стал председателем жюри ММКФ

Подробнее
banner
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru